Atuações do Athletico: Pablo brilha, e Terans faz o gol da vaga na final da Libertadores

Atacante sai do banco, faz gol e dá assistência no empate do Furacão com o Palmeiras, por 2 a 2, no Allian Parque. Resultado coloca o Athletico na final; veja as notas

Por Rodrigo Saviani e Nadja Mauad — São Paulo

Com o brilhogo+bet freebetPablo, o Athletico conseguiu buscar o empate com o Palmeiras, por 2 a 2, no Allianz Parque, e garantiu a vaga na final da Libertadores.

Após um primeiro tempo com praticamente todo o time abaixo, o Furacão reagiu com as mudançasgo+bet freebetPaulo Turra após o intervalo. Duas delas foram precisas: Pablo entrou e dois minutos depois descontou para o Rubro-Negro. Ele ainda deu a assistência para o golgo+bet freebetTerans, que tinha entrado no intervalo.

Confira os principais destaques do Athletico:

Pablo: mostrou estrela e mudou o jogo para o Athletico. Fez o primeiro gol dois minutos depoisgo+bet freebetsubstituir o apagado Erick. Mostrou oportunismo para aproveitar a bola na área e descontar. Brigou pela bola no campogo+bet freebetataque e incomodou a zaga do Palmeiras, algo que o Athletico ainda não tinha feito. Deu o passe para a bombago+bet freebetTerans, no golgo+bet freebetempate. Nota: 8,0

Fernandinho: fez dois tempos bem diferentes. O primeiro foi muito abaixo. Errou no lance do gol do Palmeiras e não conseguiu dar consistência para o Athletico no meio, seja marcando ou na articulação das jogadas. Já na segunda etapa, com o Palmeiras com um a menos, aproveitou o espaço no meio, organizou o time e iniciou o lance do gol do Furacão após belo passe para Vitinho. Nota: 6,0

Bento: não teve culpa nos gols, mas mostrou segurança quando foi exigido. Fez seis defesas, duas delas importantes: uma espalmando chutego+bet freebetGustavo Scarpa, no primeiro tempo, quando o Palmeiras pressionava após o 1 a 0, e outra na etapa final, salvandogo+bet freebetbatida fortego+bet freebetGabriel Menino. Nota: 7,0

Vitor Roque: buscou se movimentar e dar opção, mas pouco conseguiu fazer entre os zagueiros do Palmeiras, que reforçaram a atenção no jovem atacante. Ainda assim, sofreu a falta que resultou na expulsãogo+bet freebetMurilo. No segundo tempo seguiu ali entre os zagueiros, mas abriu espaço e deu a assistência para Pablo fazer o gol. Foi substituído no fim. Nota: 6,5

Pablo comemora o gol do Athletico sobre o Palmeiras — Foto: José Tramontin/Athletico