Divisãox1 bet365Acesso: Rio Branco-PR vence o Paranavaí e garante vaga na elite paranaensex1 bet3652025

Leão da Estradinha volta à elite após um ano e aguarda Paraná Clube ou Patriotas na final

Por Redação do ge — Paranaguá

O Rio Branco-PR está garantido na elite do futebol paranaensex1 bet3652025. Na tarde deste sábado, o Leão da Estradinha conquistou o acesso ao vencer por 3 a 2 o Paranavaí, no Gigante do Itiberê,x1 bet365Paranaguá, pela partidax1 bet365volta da semifinal da Divisãox1 bet365Acesso do Paranaense.

Paraná pode garantir acesso no mesmo estádio do 1º título da história do clube

Além da vaga na elite, conquistada já no ano seguinte do rebaixamento, o Rio Branco assegura também a vaga na final da Divisãox1 bet365Acesso. O rival sairá do confronto Paraná Clube x Patriotas, que duelam neste domingo, às 11h (de Brasília), no Couto Pereira,x1 bet365Curitiba. O ge acompanha o jogox1 bet365Tempo Real.

x1 bet365 O rugido do Leão

Em casa e com o apoio da torcida, que compareceux1 bet365bom número mesmo debaixox1 bet365chuva, o Rio Branco impôs pressão e abriu o placar aos 21 minutos. O zagueiro Lídio ganhou pelo alto e cabeceou no canto do goleiro Mateus: 1 a 0. Aos 33, Bryam tabelou com Valdívia e ampliou a vantagem: 2 a 0.

Rio Branco-PR vence o Paranavaí e conquista o acesso no Paranaense — Foto: Divulgação/Rio Branco-PR

O ACP foi para o abafa na busca da reação e descontou aos 39. Romarinho fez o levantamento pelo lado direito, e Wellington cabeceou no canto direito do goleiro Filipe: 2 a 1. Aos 44, Caio Vieira chegou a fazer o terceiro gol para o Leão da Estradinha, mas o árbitro anulou por contax1 bet365impedimento.

No início do segundo tempo, o Rio Branco foi para cima e conseguiu o terceiro gol. Caio Vieira escoroux1 bet365cabeça após levantamentox1 bet365Radeche e mandou para a rede: 3 a 1. O time da casa ficou sem o zagueiro Lídio, expulso aos 26 minutos após receber o segundo amarelo, e sofreu outro gol. Aos 38, Orlando Júnior bateu rasteiro e devolveu a esperança ao ACP, mas o Leão suportou a pressão.