Athletico perde para o Flamengo e aumenta riscosite blaze apostarebaixamento no Brasileirão

Furacão acumula dois meses sem vitórias e permanece a três pontos da zonasite blaze apostaqueda à Série B

Por Redação do ge — Curitiba

Flamengo 1 x 0 Athletico-PR | Melhores momentos | 28ª rodada | Brasileirão 2024

O Athletico ampliou o jejum sem vitória no Campeonato Brasileiro. Na noite deste domingo, o Furacão perdeu por 1 a 0 para o Flamengo, no Maracanã, pela 28ª rodada. O time paranaense esteve pertosite blaze apostaassegurar pelo menos um ponto, uma vez que o único gol foi marcado por Gerson, aos 45 minutos do segundo tempo.

O Furacão acumula dois meses sem vitórias. O último triunfo foi no finalsite blaze apostajulho, contra o Cuiabá, forasite blaze apostacasa. Desde então, foram oito jogos, com cinco derrotas e três empates. O Athletico segue com 31 pontos e aparece na 15ª colocação, ficando a trêssite blaze apostadistância para o Corinthians, time que abre a zonasite blaze apostarebaixamento. O Flamengo vai aos 48 pontos e ocupa a quarta posição.

Os times voltam a jogar no sábado,site blaze apostaduelos pela 29ª rodada do Brasileirão. O Athletico recebe o Botafogo, às 16h30 (de Brasília), na Ligga Arena. O Flamengo encara o Bahia, às 19h (de Brasília), na Arena Fonte Nova,site blaze apostaSalvador. Antes, o Mengão enfrenta o Corinthians na quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), no Maracanã, pela partidasite blaze apostaida da semifinal da Copa do Brasil. O ge acompanha todos os jogossite blaze apostaTempo Real.

David Luiz, Flamengo x Athletico-PR, pelo Brasileirão — Foto: André Durão/ge

site blaze aposta Primeiro tempo

O primeiro tempo foisite blaze apostabastante equilíbrio, com os times se alternando bastante nas jogadas ofensivas. Imprimido um ritmo forte desde o início, o Flamengo buscou o primeiro gol com David Luiz. O zagueiro ficousite blaze apostafrente para o gol, mas parou na defesasite blaze apostaMycael. Na sobra, ele cruzou para Léo Ortiz, que tocousite blaze apostacabeça e viu Thiago Heleno tirar a bolasite blaze apostacima da linha. O goleiro do Furacão ainda pegou os arrematessite blaze apostaWesley e Gerson.

O Athletico respondeu com transições rápidas, principalmente pelo lado esquerdo com Canobbio. Foi o uruguaio que sofreu uma faltasite blaze apostaDavid Luiz e fez o Furacão ter a primeira boa oportunidade. Na cobrança, o meia argentino Zapelli bateu fechado e quase surpreendeu Rossi, mas o goleiro espalmou para escanteio. Em seguida, Kaique Rocha cabeceou por cima do gol do Fla. Zapelli voltou a levar perigo pouco depois, mas novamente Rossi fez grande defesa e salvou o Flamengo.

Flamengo x Athletico-PR - Melhores Momentos do 1º Tempo

site blaze aposta Segundo tempo

A segunda metadesite blaze apostajogo não teve o mesmo ritmo. Os times voltaram mais focados nas marcações, mas também erraram mais. Por isso, foram poucas as oportunidadessite blaze apostagol. O Athletico chegou com Pablo, que recebeu na entrada da área, dominou bonito, mas chutou muito alto e longe do gol. O Flamengo respondeu com Bruno Henrique que chutou após bate e rebate e quase surpreendeu o goleiro Mycael.

Com as trocas, o Flamengo se manteve com maior possesite blaze apostabola, enquanto o Furacão tentava na transiçãosite blaze apostavelocidade encaixar pelo menos um bom contra-ataque. Com Gabigol, o Mengão quase mandou a bola para a rede, mas a bola foi pela linhasite blaze apostafundo após desviosite blaze apostacabeça no levantamentosite blaze apostaAlex Sandro. Aos 45 minutos, o time da casa fez o gol da vitória com Gerson,site blaze apostacabeça, após levantamentosite blaze apostaWesley pelo lado direito do ataque.