Paris 2024: com golbet pix comAdriana, piauiense volta a marcarbet pix comsemifinal olímpica após 12 anos

Naturalbet pix comUnião, jogadora deixabet pix commarcabet pix comjogo decisivo 12 anos após outro atleta do estado balançar as redes na mesma fase

Por Redação do ge — Teresina

Na última terça-feira, a piauiense Adriana, naturalbet pix comUnião, deixoubet pix commarca na vitória por 4 a 2 sobre a Espanha que garantiu o Brasil na final do futebol feminino nas Olimpíadasbet pix comParis. Coincidentemente, 12 anos atrás, outro piauiense deixavabet pix commarca na mesma fase dos Jogos. Em Londres, 2012, o picoense Rômulo abriu o placar na vitória por 3 a 0 sobre a Coréia do Sul. Relembre abaixo como foi.

Rômulo, volante da seleção brasileira,bet pix comLondres 2012 — Foto: Agência AFP

Rômulo, que hoje atua no Retrô-PE, tinha apenas 21 anos na época, era destaque do Vasco e havia sido vendido recentemente para o futebol russo. Nos Jogos, era titular da equipe comandada por Mano Menezes, que se se classificoubet pix comprimeiro lugar no Grupo C, com três vitóriasbet pix comtrês jogos, e havia chegado às semifinais após vencer Honduras nas quartas.

No último jogo antes da decisão, o placar estava zerado até os 38 minutos do primeiro tempo, quando Oscar carregou bola pelo meio e tocou na direita para Rômulo, que chutou cruzado e marcou o primeiro gol da vitória por 3 a 0, que ainda teve dois golsbet pix comLeandro Damião. Na final, Rômulo foi novamente titular, mas a Seleção foi derrotada pelo México por 2 a 1 e ficou com a medalhabet pix comprata. Reveja abaixo o gol piauiense na semifinal.

Em 2012, Brasil vence a Coreia do Sul por 3 a 0 pela Olimpíadabet pix comLondres

bet pix com Adriana pode conquistar medalha inédita

Nesta ediçãobet pix comJogos Olímpicos, a jogadora piauiense também fez história ao ser a primeira mulher do estado a disputar uma ediçãobet pix comOlimpíadas no futebol. Na fasebet pix comgrupos, a atleta ficou no bancobet pix comreservas na estreia, contra a Nigéria; e fora do jogo com o Japão, afastada por dores no joelho. Ela retornou contra a Espanha, pela terceira rodada. Nas quartasbet pix comfinal, ela foi titular durante o confronto contra a França.

Adriana Silva, atacante da seleção brasileira — Foto: Rafael Ribeiro/CBF

Na semifinal contra a Espanha, a atleta piauiense começou a partida no bancobet pix comreservas e entrou aos 10 minutos da segunda etapa, no lugar da também atacante, Ludmila. Aos 25 minutos, marcoubet pix comcabeçabet pix comrebote após acertar o travessão.

Aos 25' do 2º Tempo - Após bate-rebate, Gabi Portilho ajeitabet pix comcabeça para Adriana marcar

Com a vitória por 4 a 2, o Brasil vai encarar os Estados Unidos no próximo sábado, às 12h, no Parc des Princes,bet pix comParis. Adriana tem garantida ao menos a prata, masbet pix comcasobet pix comtítulo, se tornará a primeira piauiense a ser campeã olímpica no futebol. A TV Globo e Sportv transmitem a partida. Você também pode assistir no ge.globo e no globoplay.

bet pix com *Piauienses medalhistas olímpicos

• Adriana Silva (Prata ou Ourobet pix comParis 2024);
  • 🥇 Sarah Menezes (Ourobet pix comLondres 2012);
  • 🥈 Cláudio Roberto (Sydney 2000);
  • 🥈 Rômulo (Londres 2012);
  • 🥉 Zé Maria (Atlanta 1996).

*Com a vaga na decisão, a piauiense assegura no mínimo uma medalhabet pix comprata. Ela pode conquistar a medalhabet pix comouro.