Em estreia no fut7, Léo Moura é tietado por time rival goleado, perde gol claro e narra adaptação

ASSISTA: ex-Flamengo e Grêmio joga pela primeira vez no futebol 7. Contratado pelo Resenha FC, time do Piauí, Léo acreditabetnacional com appevolução para os jogos do Brasileiro: "É mais ritmobetnacional com appjogo, pegar o tempo da bola"

Por Julio Costa e Josiel Martins — Teresina

Léo Moura estreia no fut7 e é tietado por time rival, que acaba goleado

Aos 43 anos, depoisbetnacional com appter anunciadobetnacional com appaposentadoria no futebol, Léo Moura estreou no fut7 – como ele definiu, seu novo desafio. O ex-lateral jogou pelo Resenha FC, time do Piauí, na The Liga, torneio estadual da modalidade. O duelo funcionou como uma adaptaçãobetnacional com appLéo à equipe – que disputa a partirbetnacional com appsábado a etapa do Campeonato Brasileiro. É o torneio nacional onde o ex-Flamengo e Grêmio veio para jogar.

No primeiro jogobetnacional com appLéo Moura no fut7, o Resenha FC venceu por 6 a 1. A equipe tomou um susto, ao ver o rival Fúria abrir o placar. Depois, caminhou para vitória tranquila. Mesmo derrotados, os jogadores do time adversário tietaram e fizeram fila por uma foto com Léo. Veja no vídeo acima.

Léo começou na formação titular e atuou sem interrupções nos primeiros 11 dos 25 minutos do primeiro tempo. A intensidade física era preocupação – dificuldade antecipada por ele no desembarque. O campeão da Libertadores pelo Grêmio perdeu uma chance claríssimabetnacional com appgol, mas no fim comemorou a vitória e o desempenho. Assista ao lance no vídeo abaixo.

Em estreia no fut7, Léo Moura perde chance clara e inicia jogadabetnacional com applance que fecha 6 a 1

- A gente está ali, às vezes a oportunidade aparece e a gente quer colocar para dentro, mas hoje, infelizmente, o gol não saiu. Vamos ver se no próximo sai, ter mais um poucobetnacional com apptranquilidade, pegar mais o tempobetnacional com appjogo para,betnacional com apprepente, o gol sair - comentou.

- Fico feliz pelo carinho da torcida, a adaptação vai ser jogo a jogo, mas jogar com esse time é mais fácil. Aqui é muito mais corrido, tem que pensar rápido. Vamos procurar melhorar - comentou.

Léo Moura comemora gol do timebetnacional com appestreia no fut7 — Foto: Gustavo Cavalcante
Léo Moura estreia no fut7 — Foto: Gustavo Cavalcante/Rede Clube

No segundo tempo, Léo também começou entre os titulares e saiu na metade do período. No fim, nos últimos dois minutos, ele voltou à equipe. O primeiro gol no fut7 não saiu ainda, porém, ele esteve diretamente na participação no último gol da equipe,betnacional com appBiel.

- Estreia com vitória é importante, jogarbetnacional com appum time com esses craques fica muito fácil. Lógico que a adaptação vai ser jogo a jogo, mas fico satisfeito. Jogando com eles, não precisa inventar muito. É mais ritmobetnacional com appjogo, pegar o tempo da bola. Foi uma estreia boa,betnacional com appcasa, no apoio do torneio - analisou.

No fut7, Léo Moura narra dificuldadebetnacional com appadaptação à nova modalidade

O Resenha FC anunciou a contrataçãobetnacional com appLéo Mourabetnacional com appjaneiro deste ano – além do ex-lateral, o clube piauiensebetnacional com appfut7 também acertou com Zé Roberto, ex-meia do Palmeiras. Os dois vão jogar juntos o Mundialbetnacional com appclubes da modalidade, no fimbetnacional com appnovembro, no Riobetnacional com appJaneiro. Além do Resenha FC, Grêmio, Flamengo e São Bernardo estarão no campeonato mundial.

Crianças reagem ao verem Léo Moura no Piauí: "Vou desmaiar"

O timebetnacional com appLeo Moura caiu no Grupo J do Brasileirobetnacional com appfut7, ao ladobetnacional com appSmille Júnior (AM), Brasília (DF) e do Alves (PI). Na chave I estão outros quatro times: 91 Sports (PA), Entre Amigos (PI), União Crato (CE) e WP Gold Bets (PI). O vencedor da etapa garante vaga na fase final marcada para o iníciobetnacional com app2022, no Riobetnacional com appJaneiro. VEJA AQUI A TABELA.