Com golmc daniel e luva betKelvin na final e Vassoura, Brasil é campeão da Copa do Mundomc daniel e luva betfutebol 7; vídeo

Pivô e ala do Resenha, time piauiense, fazem parte da seleção brasileira no campeonato mundialmc daniel e luva betseleçõesmc daniel e luva betfut7

Por Redação do ge — Teresina

Melhores momentos: Rússia 3 x 4 Brasil pela final masculina da Copa do Mundomc daniel e luva betfutebol 7

O Brasil foi campeão da Copa do Mundomc daniel e luva betfut7, campeonatomc daniel e luva betseleções realizado no Riomc daniel e luva betJaneiro, ao vencer a Rússia por 4 a 3. Dois jogadores do Resenha FC, time piauiense da modalidade, participaram ativamente da campanha do título brasileiro conquistado no Parque Olímpico. O pivô Kelvin marcou seis gols na competição, com um hat-trick diante do Chile; e Vassoura, quatro.

Na final, Vassoura fez a jogada do primeiro gol, com um finalização que exigiu defesa do goleiro rival, então Lipão completou. Kelvin marcou o terceiro do Brasil, jogada muito bem feita pelo pivô, camisa 9: parede e pancada. Veja no vídeo acima.

Kelvin e Vassoura ficaram no Riomc daniel e luva betJaneiro após o terceiro lugar do Resenha FC no Mundialmc daniel e luva betclubes.

Kelvin e Vassoura — Foto: ResenhaFC

Na semifinal, contra a Angola, o Brasil venceu por 9 a 0. Vassoura fez dois, e Kelvin também marcou. Veja no vídeo abaixo.

Melhores momentosmc daniel e luva betBrasil 9 x 0 Angola pela semifinal da Copa do Mundomc daniel e luva betFut7

Na fasemc daniel e luva betgrupos, o Brasil passou pela França (11 a 1), com golsmc daniel e luva betVassoura e Kelvin na goleada, e do Chile, por 9 a 4 - com hat-trickmc daniel e luva betKelvin e mais ummc daniel e luva betVassoura.