Mustela! Jorge Henrique, ex-Corinthians, furapagbet instagramjogadapagbet instagramataquepagbet instagramjogo na Segundona

Atacante perde chancepagbet instagramfinalizaçãopagbet instagramataque na partida entre Piauí e Flamengo-PI, pela Série B do Campeonato Piauiensepagbet instagram2024; veja

Por Redação do ge — Teresina

Um lance chamou atenção no ataque do Piauí na partida com o Flamengo-PI, pela quarta rodada da Série B do Campeonato Piauiense. No segundo tempopagbet instagrampartida, aos 25 minutos, o Enxuga Rato arriscou no campo ofensivo marcar o primeiro gol da partida. Depois da finalizaçãopagbet instagramTiago, Jorge Henrique, ex-Corinthians, tentou a finalização, mas furou a jogada. A partida terminou sem gols. Assista ao lance acima.

Flamengo-PI x Piauí, Série B do Campeonato Piauiensepagbet instagram2024 — Foto: Aldo Carvalho

Os melhores momentospagbet instagramFlamengo-PI 0 x 0 Piauí, pela Série B do Piauiense 2024

pagbet instagram Como foi o jogo?

O primeiro tempo da partida foi movimentado. Piauí e Flamengo-PI se estudaram bastantepagbet instagramcampo. O Enxuga Rato teve mais chances e mais a possepagbet instagrambola. Os jogadores do PEC arriscaram maispagbet instagrambola na área. Michael,pagbet instagramfalta, e Jorge Henrique e Ortega,pagbet instagramcabeça, tentaram gols. O Flamengo-PI arriscou com Pedrinhopagbet instagramfora da grande área e com Levi, que teve a melhor chance da etapa inicial. O camisa 9 limpou a marcação e buscou o ângulo. A bola saiupagbet instagramtiropagbet instagrammeta.

A segunda etapa registrou um ritmo bem abaixo e pouca qualidade ofensiva por parte dos jogadores dos dois times. Maciel teve a melhor chance por parte do Flamengo-PI,pagbet instagramchute cruzado, que terminou com a defesapagbet instagramThulio Cler. O Piauí teve empagbet instagrammelhor chegada uma furada por partepagbet instagramJorge Henrique, depois do atacante Tiago ter chutado e a bola ter explodido na defesa.

Flamengo-PI x Piauí, Série B do Campeonato Piauiensepagbet instagram2024 — Foto: Julio Costa

O Flamengo-PI volta a campo pela segunda rodada,pagbet instagramjogo atrasado, e encara o Caiçara, no dia 15pagbet instagramsetembro, às 15h45, no estádio Deusdethpagbet instagramMelo,pagbet instagramCampo Maior. O Piauí, que folga na segunda rodada, volta a campo no dia 18pagbet instagramsetembro, contra o Atlético-PI, às 19h, no estádio Albertão,pagbet instagramTeresina.