Série C 2025: definidos os quatro clubes da Série D que sobementrar cbetdivisão; confira

Retrô, Itabaiana e Maringá superam seus confrontos neste domingo e se juntam ao Anápolis, que também está classificado à Terceirona desde sábado; veja como foi

Por Redação do ge — Teresina

Estão definidas as quatro equipes que conseguiram o acesso da Série D do Campeonato Brasileiroentrar cbet2024 e disputarão a Série Centrar cbet2025. Depois do Anápolis, que no sábado bateu nos pênaltis o Iguatu e garantiu a classificação, Retrô, Itabaiana e Maringá disputaram os jogosentrar cbetvolta das quartasentrar cbetfinal nete domingo, avançaram para as semis e, alémentrar cbetse manter na briga pelo título, garantiram o acesso. A classificação também garantiu aos clubes mais R$ 150 mil nos cofres. Veja como foi abaixo.

entrar cbet Anápolis bate Iguatu

Iguatu x Anápolis, Série D do Campeonato Brasileiroentrar cbet2024 — Foto: Divulgação/Anápolis

Com uma pressão inicial, Gonzalo, camisa 9 do time goiano, abriu o placar logo com um minutoentrar cbetpartida. Logo depois, Otacílio Marcos recebeu cruzamentoentrar cbetThiaguinho e deixou o placar igual. A virada saiu com Hebert,entrar cbetprimeira. Ainda na metade do primeiro tempo, o golentrar cbetempate do Galo saiu novamente com Gonzalo. Na segunda etapa, Cardoso colocou o Anápolis novamente na frente, mas Max empatou nos acréscimos.

Como a partidaentrar cbetdia,entrar cbetGoiás, também terminou empatada, a decisão foi para as penalidades. Depoisentrar cbettrês conversões para cada lado, Pedrinho desperdiçou para o Iguatu, e o Anápolis avançou com a vitória por 5 a 4. A partida foi disputada no estádio Morenão,entrar cbetIguatu, interior do Ceará.

entrar cbet Retrô perde, mas avança

Time do Retrô conquista acesso à Série C 2025 — Foto: Divulgação / Retrô

Com uma derrota por 1 a 0 no primeiro jogo, o Brasiliense precisava vencer no estádio Boca do Jacaré, no Distrito Federal, para buscar o acesso. O time da casa saiu na frente ainda no primeiro tempo,entrar cbetchuteentrar cbetRodolfo,entrar cbetfora da área, que desviou na marcação. Apesar da pressão do segundo tempo, a equipe não conseguiu marcar o segundo e a decisão também foi para os pênaltis.

Nas penalidades, o goleiro Darley, que brilhou no tempo regulamentar, apareceu novamente, defendeu a última cobrança e garantiu a vitória por 3 a 2, garantindo o primeiro acesso da história do Retrô.

entrar cbet Itabaiana segura classificação

Itabaiana — Foto: Cristiano Samtim

Com uma vantagementrar cbetdois gols construída na partidaentrar cbetida, o Itabaiana foi a Campina Grande disposto a segurar o resultado, e foi o que fez. Apesar do domínioentrar cbetposseentrar cbetbola do Treze, a equipe sergipana soube sofrer e manteve o empate sem gols, o suficiente para garantir a classificação para as semifinais e o acesso,

entrar cbet Maringá avançaentrar cbetcasa

Rodrigo comemora gol do Maringá sobre a Interentrar cbetLimeira — Foto: Fernando Teramatsu/Maringá FC

Com a vitória por 1 a 0 foraentrar cbetcasa no jogoentrar cbetida, o Maringá precisava apenasentrar cbetum empate para garantir o acesso no estádio Willie Davids,entrar cbetMaringá. O clube paranaense ficouentrar cbetsituação ainda mais confortável ao abrir o placar aos 18 minutos do primeiro tempoentrar cbetgolentrar cbetRodrigo, que recebeuentrar cbetIago Santana e tocou na saída do goleiro.

No segundo tempo, a Interentrar cbetLimeira foi para cima e conseguiu o empate logo aos 5 minutos do segundo tempo, com golentrar cbetRhuanentrar cbetcobrançaentrar cbetescanteio. O time do interior paulista buscou a virada, que levaria a decisão para os pênaltis, mas não conseguiu movimentar o placar e, apesar do empate foraentrar cbetcasa, foi eliminado e viu o Maringá garantir o acesso.

entrar cbet Série C 2025

Os quatro clubes que garantiram o acesso assumirão o lugar dos quatro rebaixados na terceira divisãoentrar cbet2024: Sampaio Corrêa, Aparecidense, Ferroviário e São José-RS. Assim, 12 equipes estão garantidas na Série Centrar cbet2025. Oito times ainda lutam pelo acesso à Série B, e resta também a definição dos quatro rebaixados da segunda divisão.