Convocação foi anunciada na quinta-feira, pela Confederação Brasileira1xbet turkish sirlariAtletismo (CBAt). Competição será realizada no dia 221xbet turkish sirlarisetembro,1xbet turkish sirlariBuenos Aires, na Argentina

Por Redação do ge — Petrolina, PE

A atleta Mirela Saturnino, da Associação Petrolinense1xbet turkish sirlariAtletismo (APA), foi convocada para representar o Brasil no Campeonato Sul-Americano1xbet turkish sirlariMaratona, que será realizado no dia 221xbet turkish sirlarisetembro,1xbet turkish sirlariBuenos Aires, na Argentina. A convocação foi anunciada na quinta-feira, pela Confederação Brasileira1xbet turkish sirlariAtletismo (CBAt).

Mirela Saturnino, da APA Petrolina, é convocada para o Campeonato Sul-Americano1xbet turkish sirlariMaratona na Argentina — Foto: Ascom / APA

- Estou muito feliz pela convocação. Estou preparada fisicamente, psicologicamente e espiritualmente para fazer uma boa prova e trazer uma medalha para o Brasil, comentou Mirela.

A pernambucana, que é bicampeã da prova, buscará1xbet turkish sirlarisolo argentino o seu terceiro título. Ela foi campeã1xbet turkish sirlari2017,1xbet turkish sirlariTemuco, no Chile, e faturou a medalha1xbet turkish sirlariouro1xbet turkish sirlari2022,1xbet turkish sirlariAssunção, no Paraguai.

- É uma competição que já tive a felicidade1xbet turkish sirlarivencer duas vezes e na qual tenho boa experiência. Isso me dá ainda mais confiança para chegar lá e competir com força total, destacou a corredora.