Gols sofridos após os 30 do segundo tempo custaram sete pontos ao Petrolina no PE

Contra Afogados, Flamengobrazino jogo da galeraArcoverde e Central, a Fera vencia e sofreu o empate. Na derrota para o Santa Cruz, as equipes estavam empatando quando o time da capital fez o gol da vitória

Por Emerson Rocha e Levi Varjão — Petrolina, PE

O retrospecto do Petrolina como mandante justifica o fato do time chegar na última rodada do Campeonato Pernambucano sem chancesbrazino jogo da galeraclassificação para as quartasbrazino jogo da galerafinal. Das quatro partidas que fez no estádio Paulo Coelho, a Fera empatou três e perdeu uma. Nesses jogos, o placar foi decidido sempre após os 30 minutos do segundo tempo, resultando na perdabrazino jogo da galerapontos importantes.

Petrolina perdeu pontos importantes após os 30 do segundo tempo — Foto: Bruno Lopes / ascom Petrolina

Embora tenha sido mandante contra o Sport, na primeira rodada, quando foi derrotado por 1 a 0, o jogo foi disputado na Arenabrazino jogo da galeraPernambuco, pois o Paulo Coelho não havia sido liberado pela FPF. A estreia do Petrolinabrazino jogo da galeracasa foi na quarta rodada, contra o Afogados.

Jogandobrazino jogo da galeracasa, Petrolina fica no empate com o Afogados

O time do técnico William Lima até empolgou os torcedores, após fazer 2 a 0, com gols aos 7 e 10 minutos do segundo tempo. Parecia que a vitória estava encaminha. No entanto, o Afogados diminuiu aos 21 e conseguiu o empate aos 40 da etapa final.

A história voltou a se repetir contra o Flamengobrazino jogo da galeraArcoverde, pela quinta rodada, também no Paulo Coelho. O Petrolina abriu o placar aos 25 do segundo tempo. A vantagem durou apenas oito minutos. Aos 33, saiu o golbrazino jogo da galeraempate do rival. Mais uma vez, os torcedores da Fera saíram decepcionados do estádio.

O jogo contra o Santa Cruz foi o único que o Petrolina nunca esteve na frente. Com menosbrazino jogo da galeraum minuto, o time visitante fez 1 a 0. No segundo tempo, a Fera buscou o empate. A partida caminhava para a igualdade, quando o árbitro marcou pênalti para o Santa Cruz. Aos 34 minutos, Pedro Bortoluzo cobrou e garantiu a vitória Coral.

Petrolina 1 x 2 Santa Cruz - Gols - Campeonato Pernambucano 2024

Na oitava rodada, contra o Central, o Petrolina pagou preço da desatenção defensiva aos 45 do segundo tempo. A Fera vencia por 1 a 0, quando a Patativa igualou o marcador. O resultado, embora tenha livrado os petrolinensesbrazino jogo da galeraqualquer chancebrazino jogo da galerarebaixamento, também tirou o time da briga pela classificação.

Aos todo, foram sete pontos perdidosbrazino jogo da galeracasa, após os 30 minutos do segundo tempo. Hoje, o Petrolina ocupa a oitava posição, com 7 pontos ganhos. O time fecha a participação no Pernambucano no sábado, contra o rebaixado Porto, na Arena.