Atuações do Sport: Mikael decide com ajudafreebet 1xbetHayner, e sistema defensivo volta a funcionar; notas

Defensa volta a passar sem ser vazada, e cruzamento garante vitória nos minutos finais

Por Redação do ge — Salvador

Com mais um gol nos minutos finais, o Sport voltou a vencer forafreebet 1xbetcasa e deixou a zonafreebet 1xbetrebaixamento. A exemplo que já tinha feito com o América-MG há duas semanas, o Leão derrotou o Bahia por 1 a 0 neste domingo,freebet 1xbetPituaçu. Desta vez o herói da noite foi Mikael, que saiu do banco para garantir o gol da vitória.

Destaque também para Hayner, que deu a assistência, e para mais uma sólida atuação do sistema defensivo da equipe rubro-negra, sobretudo no segundo tempo (quando o Bahia cresceu e pressionoufreebet 1xbetbusca do tempo). Veja abaixo a nota dos jogadores.

Bahia x Sport - Melhores Momentos

Destaque

Mikael: seria justo se aqui estivesse algum integrante do sistema defensivo,freebet 1xbetMailson a Sabino. Mas o gol feito pelo centroavante aos 43 da etapa final dá a ele esse espaço. Afinal, a cabeçada certeira entre as pernasfreebet 1xbetDanilo Fernandes garante o Leão uma folga fora da zonafreebet 1xbetrebaixamento. Nota: 7