Atuações: defesa se destaca e Thiago Neves desperdiça chance do Sport contra Santos; veja notas

Leão empatoulink jogos grátis0 a 0 contra o Peixe na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela Série A do Brasileiro

Por Redação do ge — Recife

Melhores Momentos: Santos 0 x 0 Sport, pela 8ª rodada do Brasileirão 2021

O Sport cumpriu bem o papel táticolink jogos grátisse defender e tentar o contra-ataque contra o Santos, na noite desta quarta-feira, na Vila Belmiro, pela Série A do Brasileiro. Mas faltou o gol para sair com a vitória, após chances desperdiçadas - a principal delas com Thiago Neves. No final, empatelink jogos grátis0 a 0.

Confira as notas dos jogadores rubro-negros na partida:

Thiago Neves - Deu toquelink jogos grátisqualidade quando esteve com bola no pé, mas desperdiçou a maior chance do Sport na partida, após contra-ataque bem armado do time. Como capitão, teve posturalink jogos grátiscobrar mais os companheiros: 6,5

André - Cumpriu papel táticolink jogos grátismeio ao esquema retraído elink jogos grátiscontra-ataque, mas quando recebeu uma bola boa na área furou o chute, já no final do segundo tempo - 5,5

Thiago Neves e Zé Welisonlink jogos grátisdisputalink jogos grátisbola durante partida — Foto: Fernanda Luz/Agif

Hayner - Chegou bem na frente, como válvulalink jogos grátisescape pelo lado direito. Em um chute no primeiro tempo, poderia ter buscado assistência a Thiago Neves, sozinho na área. Na defesa, foi seguro - 6,5

Rafael Thyere - Seguro na defesa, comandando o setor com confiança ao lado do parceiro Sabino: 6,5