Atacante marca goldicas para jogar slots onlinevitória por 2 a 1 sobre o Sergipe, na Ilha do Retiro, que garante passagem às quartas da Copa do Nordeste

Por Redação do ge — Recife

Com um gol, o atacante Vagner Love contribuiu na vitória do Sport por 2 a 1 sobre o Sergipe, na noite desta quarta-feira, pela Copa do Nordeste. Resultado que garantiu classificação rubro-negra para as quartasdicas para jogar slots onlinefinal e que também empolgou o jogador.

Vagner Love se empolga com classificação do Sport e imita Leão: "Caiu na Ilha é isso aí!" | Crédito: Divulgação/Sport

Em vídeo divulgado nas redes sociais do time pernambucano, Love demonstra euforia, manda recado e ainda imita o rugido e as patasdicas para jogar slots onlineum leão, animal que é mascote do clube.

"Três pontos! Não tem jeito! É na raça, é na força, na alegria, é tudo! Vamo embora, caiu na Ilha é isso aí, é o Leão, ah, c...", disse o jogador para, na sequência emendar o rugido.

Vagner Love imita Leão após vitória e classificação do Sport no Nordestão — Foto: Reprodução/Sport

Um dos motivos pela alegriadicas para jogar slots onlineVagner Love é o fatodicas para jogar slots onlineo Sport ter se desdobrado para conseguir a vitória. O Leão saiu na frente do placar com gol do atacante aos 32 minutos do primeiro tempo, mas aos 37 teve o zagueiro Sabino expulso.

Na segunda etapa, o Sergipe empatou, mas o Rubro-negro, mesmo com um a menos, empatou aos 43 do segundo tempo com gol do zagueiro e capitão Rafael Thyere.

Alémdicas para jogar slots onlinejá garantir classificação antecipada às quartasdicas para jogar slots onlinefinal, o resultado faz o Sport liderar o grupo A com os mesmos 15 pontos do Fortaleza, mas levando a vantagem no saldodicas para jogar slots onlinegols. O Leão também tem um jogo a menos que o time cearense.