Análise: Sport faz bem deverjogar roleta virtualcasa e seca Vasco para se manter a uma vitória do G-4 da Série B

Leão voltou a ter sequênciajogar roleta virtualvitórias após 20 rodadas e dormiu nesta terça-feira a dois pontos do Cruz-Maltino, quarto colocado, que enfrenta Guarani nesta quarta

Por Redação do ge — Recife

O velho lema do futeboljogar roleta virtual"crescer na hora certa" pode ser aplicado ao atual momento do Sport na Série B do Brasileiro. Com o 1 a 0 sobre o Novorizontino na noite desta terça-feira, na Ilha do Retiro, o Leão voltou a ter uma sequênciajogar roleta virtualvitórias após 20 rodadas (antes, venceu a Chapecoense no mesmo estádio) e dormiu a dois pontos do G-4 da competição.

Melhores momentos: Sport 1 x 0 Novorizontino, pela 27ª rodada do Brasileirão Série B

Para a rodada terminar melhor, o Rubro-negro (6º, com 40) torce por um tropeço do Vasco. Quarto colocado, com 42 pontos, o Cruz-Maltino recebe nesta quarta-feira o Guarani, penúltimo colocado. A missão parece difícil, mas o Sport já foi beneficiado por uma zebra na terça - com a derrota do favorito Grêmio para Criciúma por 2 a 0.

O revés do Tricolor Gaúcho foi o segundo consecutivo, o que o mantém com 44 pontos. Mesmo se o Sport ver o Vasco vencer, a distância para o G-4 do time pernambucano já diminuijogar roleta virtualrelação ao início da rodada -jogar roleta virtualcinco para quatro pontos.

E rodada só não foi ainda melhor porque o Londrina venceu o CRB com um gol nos acréscimos, por 1 a 0, na segunda. Resultado que mantém o time paranaense (5º, com 41) à frente do Leão.

Gustavo Coutinho e Vagner Love comemoram gol do Sport sobre o Novorizontino — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

jogar roleta virtual Mesmos erros (e soluções)

O roteiro da vitória do Sport sobre o Novorizontino foi bem parecido ao do triunfo contra a Chape - resultadosjogar roleta virtual1 a 0 que só foram definidos na metade final no segundo tempo, após substituições no setor ofensivo. No primeiro, foi Facundo Labandeira quem marcou gol. Neste agora, Gustavo Coutinho.

Os reservas que entraram e foram essenciais para as vitórias mantémjogar roleta virtualtona a discussãojogar roleta virtualquando poderão receber chances como titulares. Além dos já citados Labandeira e Coutinho, o também atacante Wanderson voltou a ser acionado - outros que entraram nesta terça foram o meia Denner e o lateral-esquerdo Lucas Hernández. Denner, inclusive, deu a assistência para o gol.

Jogadores do Sport comemoram gol sobre o Novorizontino — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press

O técnico Claudinei Oliveira tem mantido um quarteto ofensivo nos últimos jogos formado pelo meia Giovanni e os atacantes Luciano Juba, Vagner Love e Kayke. Deles, apenas Love não tem sofrido críticas.

Apesarjogar roleta virtualas mudanças terem sido necessárias para sair a vitória, é importante ressaltar o domínio do Sport no jogo. O Leão terminou com maior possejogar roleta virtualbola (58%) e com 19 finalizações, contra 6 do Novorizontino. E o goleiro Frigeri, do time paulista, também teve uma noite inspirada, com boas defesas que impediram um placar mais elásticos.

jogar roleta virtual Hora da verdade

Depoisjogar roleta virtualjogar duas partidasjogar roleta virtualcasa e vencer ambas, o Leão, agora precisa crescer como visitante para provar que realmente pode conquistar o acesso. Serão duas partidas fora - inicialmente, no sábado, contra o CRB, no Rei Pelé. E depois na quarta, contra a Ponte Preta, no Moises Lucarelli.

Que alívio! Goljogar roleta virtualGustavo Coutinho garante vitória do Sport no fim do jogo