Goleiro do Sport aceita frangaçogol bet 3chutegol bet 3fora da área contra Ituano; veja vídeo

Carlos Eduardo caiu estranho e aceitou chutegol bet 3Robertogol bet 3goleada sofrida pelo Leão por 4 a 1, no Novelli Júnior, pela Série B, com direito a olé da torcida adversária

Por Redação do ge — Recife

Aos 37 min do 2º tempo - golgol bet 3fora da áreagol bet 3Roberto do Ituano contra o Sport

A fase do Sport não é das melhores. O time se afastou do G-4 da Série B e busca reação, que não veio na noite desta terça-feira, na goleada por 4 a 1 para o Ituano, no Novelli Júnior. E com direito a frangaço do goleiro Carlos Eduardo aos 37 minutos do segundo tempo (veja no vídeo acima).

O lateral-esquerdo Roberto, do time paulista, arriscougol bet 3fora da área. E o que parecia uma defesa fácil virou uma cena, digamos, para o arqueiro rubro-negro esquecer. A bola iagol bet 3cima dele, mas Carlos Eduardo caiu estranho e a deixou passar.

Depois do lance, a torcida adversária começou a zoar com cantosgol bet 3olé. Antes disso, o goleirão havia sido vazadogol bet 3três golsgol bet 3cabeça do Ituano. O Sport é o 7º colocado, com 31 pontos. E o Ituano é exatamente o 8º, com 30.

Carlos Eduardo leva frangaçogol bet 3jogo do Sport — Foto: Reprodução

Os melhores momentosgol bet 3Ituano 4 x 1 Sport pela 23ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro 2022