Goleiro do Sport engole frangaço após atacante rival driblar três na área; veja vídeo

Após atuações destacadas pelo Leão, Mailson erra feiobet365 copa do brasilempate com o Salgueiro, pelo Campeonato Pernambucano

Por Redação do ge — Recife

Aos 41 min do 1º tempo - golbet365 copa do brasildentro da áreabet365 copa do brasilRobson do Salgueiro contra o Sport

Para quem fez defesas milagrosas contra o Bahia no último sábado, na heroica vitória do Sport, o chutebet365 copa do brasilRobinho, do Salgueiro, seria fácilbet365 copa do brasildefender. Muito fácil. A finalização, sem tanta força, foi na direção da mão esquerdabet365 copa do brasilMailson. O goleiro do Leão, contudo, não segurou. Terminou engolindo um frangaço, que "valorizou" o lance do atacante rival, após driblar três marcadores. A partida terminoubet365 copa do brasilempate por 1 a 1.

Mailson lamenta falha no gol contra o Salgueiro — Foto: Reprodução

O lance aconteceu aos 41 minutos do primeiro tempo do duelo desta terça-feira, válido pela sexta rodada do Campeonato Pernambucano - confronto atrasado. Lançado pela esquerda do ataque, Robinho invadiu a área, deixou três marcadores para trás e chutou. A bola quicou ao lado do goleiro, que nada fez - alémbet365 copa do brasilreclamar com os marcadores.

Caldinho do GE especial do Dia Internacional da Mulher

A falha acontece um jogo depoisbet365 copa do brasilo goleiro do Sport ter uma atuação destacada. Contra o Bahia, pela Copa do Nordeste, o camisa 1 rubro-negro protagonizou um duelo particular com o atacante Rodallega. E se sobressaiu, executando alguns milagres que ajudaram o Leão a deixar o campo com a vitória.

Rodallega x Mailson: atacante e goleiro vivem embate, e Sport vence Bahiabet365 copa do brasilvirada no NE

Banner Sport — Foto: Divulgação / Sport