Atuações: com time apático e falharoleta webJefferson, Náutico perde para Cruzeiro; veja notas

Timbu foi derrotado por 1 a 0 com gol no segundo tempo após rebote do goleiro; outras peças importantes também não renderam bem

Por Redação do ge — Recife

Mellhores Momentos: Náutico 0 X 1 Cruzeiro pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro Série B

O Náutico voltou a ser derrotado na Série B, desta vez para o Cruzeiro. Com um gol sofrido no segundo tempo, o Timbu acumulou o quinto revés na Série B do Brasileiro noite desta terça-feira. O resultado por 1 a 0 deixa o time na sexta colocação da tabela, mas com possibilidaderoleta webdescer mais.

Confira as notas dos jogadores na partida:

Jefferson - Escolharoleta webHélio dos Anjos para iniciar como titular, colocando Alex Alves no banco, Jefferson acabou falhando no gol que deu a vitória ao Cruzeiro e definiu a partida. Nota: 3.

Vinícius - Ao ladoroleta webJean Carlos, foi o que mais tentou ao explorar o lado esquerdoroleta webataque. Porém, o Náutico segue sofrendo com a faltaroleta webeficiência e chega à quarta partida sem balançar as redes. Nota: 5.

Jefferson deu rebote para a frente após cobrançaroleta webfaltaroleta weblance que gerou gol do Cruzeiro — Foto: Marlon Costa/Pernambuco Press