Com 26%estrategia roletaposse, Sport vê Grêmio finalizar 31 vezes, mas vence a primeira com Jair Ventura

Apostando na estratégia dos contra-ataques, Rubro-negro finalizou cinco vezes contra o Tricolor e saiu com a vitória por 2 a 1 na Arena do Grêmio, na noite desta quinta-feira

Por Redação do ge — Recife

Melhores momentosestrategia roletaGrêmio 1 x 2 Sport pela 7ª rodada do Brasileirão 2020

O Sport voltou a somar três pontos, na noite desta quinta-feira, ao vencer o Grêmio por 2 a 1 pela Série A do Brasileiro. Em campo, a frieza dos números indicaria um massacre gaúcho. Com 26%estrategia roletaposseestrategia roletabola, o Rubro-negro assistiu o Tricolor finalizar 31 vezes, contra cinco tentativas da equipe pernambucana. Mas a inferioridade no volumeestrategia roletajogo não se traduziu no placar e o Leão venceu a primeira com Jair Ventura, deixando a zonaestrategia roletarebaixamento.

O comentarista do Grupo Globo, PVC, falou sobre o "massacreestrategia roletaestatística" da equipe, que não se concretizouestrategia roletaresultado.

"Aí você vai dizer: "o Grêmio merecia ganhar o jogo". Pelo volume, sim. Mas o que se imagina do Grêmio? Um time mais criativo, um time mais insinuante, um timeestrategia roletamais tabela. Um time que transforme o massacreestrategia roletaestatística no massacre a olho nu. No jogo jogado da beleza do futebol. O Grêmio não está conseguindo fazer isso. O Sport ganhou na estratégia, como o Patric disse no intervalo."

PVC avalia vitória do Sport diante do Grêmio

Atuando como visitante no Rio Grande do Sul, o Leão apostou na estratégia dos contra-ataques para buscar o resultado na sétima rodada da competição. Não à toa, o Grêmio demonstrou domínio durante toda a partida, terminando com 74%estrategia roletaposse, e aparecendo com o maior númeroestrategia roletatentativas ofensivas.

O timeestrategia roletaJair, do outro lado, trabalhavaestrategia roletaolho no erro do adversário. O cenário se reflete também nos lancesestrategia roletabola área à disposição das equipes. Por exemplo, durante toda a partida o Sport registrou nenhuma cabeça a gol, contra sete do Tricolor. Em númeroestrategia roletaescanteios, aconteceram um a favor do Leão e 11 para o Grêmio.