Equipe caruaruense conquista campeonato nacionalpossiveis ganhos sportingbettênispossiveis ganhos sportingbetmesa

Challeng Plus foi disputadopossiveis ganhos sportingbetCaruaru no último finalpossiveis ganhos sportingbetsemana; atleta local foi destaque ao vencer categoria principal

Por Redação do ge — Caruaru, PE

Entre os dias 11 e 14possiveis ganhos sportingbetoutubro, Caruaru sediou o TMB Challenge Plus, considerado campeonato nacionalpossiveis ganhos sportingbettênispossiveis ganhos sportingbetmesa. Atletaspossiveis ganhos sportingbetdiversos estados se reuniram no Ginásio Municipal, no complexo esportivo Rei Pelé. Ao final do evento, uma equipe local foi premiada como a campeã geral do evento.

Equipe caruaruense vence torneiopossiveis ganhos sportingbettênispossiveis ganhos sportingbetmesa — Foto: Divulgação / Drivepong

O clube Drivepong foi destaque na competição. 27 atletas do time caruaruense participaram do torneio. Juntos, eles ganharam sete medalhaspossiveis ganhos sportingbetouro, trêspossiveis ganhos sportingbetprata e 13possiveis ganhos sportingbetbronze. O desempenho garantiu ao clube o 'Troféu Eficiência', concedido ao time protagonista da competição.

Individualmente, um dos destaques foi o adolescente João Moreira,possiveis ganhos sportingbetapenas 15 anos. Ele se tornou o primeiro caruaruense a conquistar a categoria absoluto A, a mais relevante da competição. O evento contou com a participaçãopossiveis ganhos sportingbetatletaspossiveis ganhos sportingbetvárias idades, competindopossiveis ganhos sportingbetdiferentes categorias, dentre elas: sub-7, sub-11, sub-15, absoluto A, sênior e veterano.