Time femininoaposta ganha bônus 5 reais aviatorvôlei do Central é campeão da Copa do Nordeste

Nordestãoaposta ganha bônus 5 reais aviatorVoleibol foi sediado na cidadeaposta ganha bônus 5 reais aviatorCurrais Novos-RN e a Patativa foi campeã

Por Redação do ge — Currais Novos, RN

A equipeaposta ganha bônus 5 reais aviatorvôlei feminina do alvinegro caruaruense sagrou-se vencedoraaposta ganha bônus 5 reais aviatorum torneio regional neste domingo. Emaposta ganha bônus 5 reais aviator28ª edição, a Copa do Nordeste Brasileiroaposta ganha bônus 5 reais aviatorVoleibol teve recordeaposta ganha bônus 5 reais aviatorequipes e atletas inscritos. A competição foi divididaaposta ganha bônus 5 reais aviatornove categorias e o evento aconteceu na cidadeaposta ganha bônus 5 reais aviatorCurrais Novos, no Rio Grande do Norte.

Time femininoaposta ganha bônus 5 reais aviatorvôlei do Central — Foto: João Pedro / Central

O Central conquistou a taça após ganhar por 2 sets a 0 contra o time do Esperança-PB. Essa foi a quarta participação da Patativa, que já tinha dois vices campeonatos na categoria.

Tendo 100%aposta ganha bônus 5 reais aviatoraproveitamento nos jogos, a campanha do Central foi coroada com premiações individuais. O técnico Victor Barros foi eleito o melhor da competição junto à atleta Pyetra Alcaforado, que foi escolhida Melhor Jogadora do Torneio (MVP).

A equipe é atualmente bicampeã do Pernambucano (2022/2023) e já conquistou o primeiro turno do estadualaposta ganha bônus 5 reais aviator2024. As atletas caruaruenses se preparam para a segunda fase da competição, que aconteceaposta ganha bônus 5 reais aviatoroutubro.