Brasil garante mais dois ouros e supera marca 100 títulosslots online dinheiro realmundiais paralímpicosslots online dinheiro realnatação

Douglas Matera consegue virada espetacular e leva a medalha dourada nos 100 borboleta na classe S12; Carol Santiago também conquistou o primeiro lugar na categoria feminina da prova

Por Redação do ge — Manchester, Inglaterra

Não seria exagero dizer que o Brasil tem lugar marcado no pódio dos mundiais paralímpicosslots online dinheiro realnatação. Isso porque os atletas brasileiros costumam brigar por medalhaslots online dinheiro realquase todas as categorias. Nesta terça-feira, no Mundialslots online dinheiro realManchester, na Inglaterra, o primeiro ouro verde e amarelo do dia teve um gostinho ainda mais especial. Douglas Matera conquistou a 100ª medalha dourada para o Brasil nos 100 borboleta na classe S12. Mas as vitórias não pararam por aí. Carol Santiago também levou o primeiro lugar na categoria feminina da mesma prova. Lidia Cruz, Gabriel Bandeira e Talisson Glock levaram as medalhasslots online dinheiro realprata, e Daniel Mendes aslots online dinheiro realbronze neste segundo diaslots online dinheiro realcompetição. Para finalizar o dia, Brasil ainda chegouslots online dinheiro realsegundo lugar no revezamento misto 4x50 livre 20 pontos.

Douglas Matera conquista o ouro nos 100m borboleta S12 do Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica

Douglas Matera conquista 100º ouro para o Brasil no mundial paralímpicoslots online dinheiro realnatação — Foto: Reprodução twitter

slots online dinheiro real Papai Douglas Matera conquista 100º ouro brasileiro

Na categoria masculina dos 100 borboleta S12, Douglas Matera acelerou nos últimos 50 metros da disputa, conseguiu uma virada espetacular e conquistou a 100ª medalha dourada para o Brasil com um temposlots online dinheiro real58s28 na prova. Matera demorou um tempo para entender o tamanho da conquista. Atletas com deficiência visual são avisados no fim da prova sobre o resultado oficial.

- Achei o máximo. A gente tem que acreditar. Aqui os caras são grandes. Campeonato mundial é isso. São os melhores do mundo. A gente tem que acreditar no trabalho que foi feito. Estou muito feliz com o resultado. Foi uma confirmação da minha dúvida. Vai que eu comemoro e não é ouro. Já pensou que furada (risos)? Mas é isso, deu tudo certo graças a deus - comemorou Douglas Matera após ouro.

Douglas postouslots online dinheiro realsuas redes sociais que virou pai há menosslots online dinheiro realtrês meses. Amanda veio ao mundo para ver seu pai conquistar uma marca histórica para o Brasil.

Douglas Matera eslots online dinheiro realfilha Amanda antesslots online dinheiro realconquistar o ouro no mundialslots online dinheiro realnatação — Foto: Reprodução instagram

- Amanda completa seu primeiro mêsslots online dinheiro realvida! É tanta coisa que tenho sentido que não vou nem me arriscarslots online dinheiro realtentar elaborar aqui… @mariramoa obrigado por ser você! Amo nossa família - postou Douglas um pouco depoisslots online dinheiro realsua filha nascer.

slots online dinheiro real Carol Santiago leva segundo ouroslots online dinheiro realdois diasslots online dinheiro realcompetição

Carol Santiago conquista segundo ouroslots online dinheiro realdois diasslots online dinheiro realcampeonato mundialslots online dinheiro realnatação paralímpico — Foto: Reprodução twitter

Os brasileiros dominaram os 100 borboleta na classe S12. Logo depoisslots online dinheiro realMatera, Carol entrou na água para levar o seu segundo ouroslots online dinheiro realdois diasslots online dinheiro realcompetição neste mundialslots online dinheiro realManchester. A brasileira fez 1m05s68 e mostrou superioridade na prova.

Carol Santiago conquista o ouro dos 100m borboleta S12 no Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica

slots online dinheiro real Lidia Cruz e Gabriel Bandeira conquistam prata

O sorriso no rostoslots online dinheiro realLidia Cruz depoisslots online dinheiro reallevar a medalhaslots online dinheiro realprata nos 100 livre S4 foi contagiante. A brasileira fez 1m29s43 no tempo final e ficou com a segunda posição. Alemanha conquistou ouro e bronze na prova.

Lídia Cruz leva a medalhaslots online dinheiro realprata nos 100m livres S4 do Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica

- Sim, é aquela prata com gostinhoslots online dinheiro realouro. Manter a mesma colocação do ano passado é muito gostoso. Nadar do lado da campeã mundial é muito bom. Muito bom saber que o trabalho deu certo. Mais quatro provas, a semana está só começando (risos) - comemorou Livia Cruz.

Gabriel Bandeira também subiu no segundo lugar do pódio nesta terça-feira. O brasileiro conquistou a prata dos 100 costas S14 no Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica.

Gabriel Bandeira conquista a prata dos 100m costas S14 no Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica

slots online dinheiro real Talisson Glock e Daniel Mendes completam pódio

Na prova dos 100m livre S6, os dois brasileiros conseguiram subir no pódio. Talisson Glock fez 1m04s73 e ficou com a prata; Daniel Mendes terminou com 1m05s14 e fechou o pódio com o bronze. Alémslots online dinheiro reallevar a medalhaslots online dinheiro realouro no mundial, O italiano Antonio Fantin fez o melhor tempo da história da prova com 1m02s98.

Daniel Mendes e Talisson Glock conquistam bronze e prata no Mundialslots online dinheiro realManchester — Foto: Reprodução twitter

- Meu foco ainda é os 400 metros, mas estou nadando cada vez melhor os 100 metros livre. Está dando pra brigar [por medalha]. Fiquei muito contente, fiz o melhor tempo da vida e é só o começo, minha meta é os 200 medley e hoje tem o revezamento ainda. Está dando pra ver que o trabalho sendo aplicado, tudo está se encaminhando e estou ansioso para os 400 e 200 medley que são minhas prioridades - comentou Talisson após a prova.

- Não tenho nem palavras, estava realmente uma prova fortíssima, como foi no ano passado. Estava me preparando bem, me senti bem nadando,slots online dinheiro realmanhã fiz um tempo legal e a gente pegou a tarde para acertar o que faltava. Foi muito bom na agua, nunca consegui fazer uma prova tão boa, fiz o melhor tempo da vida, quase 1 segundo abaixo, só alegria - completou Daniel Mendes.

Daniel e Talisson levam prata e bronze nos 100m livre S6 do Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica

slots online dinheiro real Brasil termina dia com prata no revezamento misto 4x50 metros livre

Na última prova do dia, quatro brasileiros entraram na água no revezamento misto 4x50 livre. Daniel, Patrícia, Lídia e Talisson fecharam o segundo diaslots online dinheiro realcompetição com mais uma medalha para o país. Chegaramslots online dinheiro realsegundo lugar com um temposlots online dinheiro real2m23s65.

Equipe brasileira conquista a prata dos 100m no revezamento misto 4x50m no Mundialslots online dinheiro realNatação Paralímpica