Marina vence Tijuca por 2 a 1 na estreia do Campeonato Paraensecódigos betanoFutsal

Partida aconteceu na Arena Estadual do Oeste do Pará Professor Djalma Lima

Por Dominique Cavaleiro, Redação do ge — Santarém, PA

Marina e Tijuca fizeram suas estreias no Campeonato Paraensecódigos betanoFutsal, Divisão Especial. O duelo aconteceu na noitecódigos betanoterça (8) e a Marina foi quem saiu com a vitória por 2 a 1.

Sávio marcou o primeiro gol da Marina no Paraensecódigos betanoFutsal — Foto: Redes Sociais

O duelo começou bem equilibrado e as equipes terminaram o primeiro tempo sem marcar gols.

O atual campeão paraense Marina foi quem abriu o placar aos 2 minutos do segundo tempo. Sávio aproveitou um erro na saídacódigos betanobola do Tijuca e marcou o primeiro gol da partida.

Aos 10 minutos, Sávio conseguiu interceptar uma jogada do Tijuca e trabalhou a bola no setor ofensivo com Jesuíno que marcou o segundo gol da Marina.

O gol do Tijuca foi marcado aos 17 minutos do segundo tempo no momento que a equipe da Marina tentava “atravessar” a bola que foi parar nos pés do pivô do Tijuca que não contou conversa e mandou para o fundo das redes. Placar final: Marina 2, Tijuca 1.

O próximo duelo do Polo Tapajós já é nesta sexta (11) quando o Tijuca volta a quadra, dessa vez contra o Juventude. A partida acontece a partir das 20h na Arena Estadual do Oeste do Pará Professor Djalma Lima.