Márcio Fernandes falaslot pagando no cadastroerros do Paysanduslot pagando no cadastroderrota para CRB e destaca: "Não tem nada perdido"

Papão foi derrotadoslot pagando no cadastrovirada para o Galo e se aproximou da zonaslot pagando no cadastrorebaixamento da Série B

Por Redação do ge — Belém

A derrota por 3 a 2 para o CRB, nesta sexta-feira, dia 4, deixou o Paysandu mais próximo da zonaslot pagando no cadastrorebaixamento. Agora, o time bicolor está na 15ª colocação na tabela e tem apenas um pontoslot pagando no cadastrodiferença do Botafogo-SP, que, atualmente, é o primeiro time dentro do Z-4

Na partida, o Papão saiu na frente da equipe alagoana, mas acabou sofrendo a virada no segundo tempo. O técnico Márcio Fernandes destacou alguns erros dos bicolores durante o jogo e deixou claro que ainda "não tem nada perdido".

- A gente teve o domínio do primeiro tempo, tivemos as melhores chances, tanto que fizemos dois gols, um foi anulado. Mas, a gente falhouslot pagando no cadastroposicionamento,slot pagando no cadastrouma bola parada, isso proporcionou o empate do CRB. No segundo tempo, a equipe sentiu um pouco, fizemos as mexidas, depois tomamos dois gols, se você for ver bem: erros individuais nos gols, isso proporcionou uma vantagem ao CRB.

Agora é pensar que nós temos quatro jogos na Curuzu, que a nossa torcida tem que estar junto, para que a gente possa ser forte e conseguir essas vitória. Não tem nada perdido ainda, temos oito jogos, sendo que quatro é dentro da Curuzu.