Paysandu vence nos pênaltis o Vitória e conquista vaga para final do Brasileiro A3

Lobas vão enfrentar o Vasco da Gama na grande final da competição nacional

Por Redação do ge — Belém, PA

Após empate no agregado por 2 a 2 com o Vitória, o Paysandu conquista a vaga para grande final do Campeonato Brasileiro Série A3 Feminino. O Papão irá enfrentar a equipe carioca Vasco da Gama, os duelos ainda não possuem datas, horários e locais definidos pela Confederação Brasileiraa que horas você pode apostar on lineFutebol (CBF). Ambas as equipes já estão garantidas na Série A2a que horas você pode apostar on line2025.

Paysandu feminino — Foto: Pedro Filho

As meninas do Paysandu já começaram levando pressão para a goleira do Vitória. Nos primeiros segundos, Cintia Paulista tentou chegar no gol baiano, mas a goleira adversária afastou tiroua que horas você pode apostar on linequalquer jeito. Mas 18 minutos do primeiro tempo,a que horas você pode apostar on linecobrançaa que horas você pode apostar on linefalta, Yana mandou direto para o fundo das redes sem chances para goleira Karine.

Nos lances seguintes as donas da casa forama que horas você pode apostar on linebuscaa que horas você pode apostar on linemais um gol, mas Papão queria o empate para não levar a partida para os pênaltis. Em cobrançaa que horas você pode apostar on linefalta, aos 21 minutos, novamente Cintia Paulista mandou a bola para área, mas a goleira do Vitória defendeu.

Aos 33, Marciane recebeu sozinha e empatou, mas arbitragem marcou impedimento no inicio da jogada. Após esse lance as duas equipes trocaram passes buscando o gol, mas sem sucesso.

O segundo o tempo começou com o Paysandu pressionando o Vitória, Cintia Paulista recebeu entre duas marcadoras, mas a arbitragem deu impedimento. Em seguida, Pipoca lançou para Tay, mas Karine defendeu.

O segundo gol do Leão Baiano saiu depoisa que horas você pode apostar on linecobrança no meioa que horas você pode apostar on linecampo, a bola parou na área bicolor e Tay manda para o fundo da rede para deixar tudo igual no placar agregado. Após o segundo gol, as baianas tentaram o terceiro para garantir a classificação direta sem levar para os pênaltis. Mas o placar ficou assim mesmo, a decisão da vaga para a final ficou para as cobranças.

Nas penalidades, o Vitória converteu apenas um pênalti dos quatro batidos. Já o Paysandu balançou três vezes as redes e conquistou a vaga na decisão. Agora, o Papão vai enfrentar o Vasco da Gama, na final. As datas, horários e locais desse confronto serão definidos pela CBF.