Daiane dos Santos e Diego Hypolito explicam notapicpay sportingbetRebeca na trave: "Geralmente faz séries mais difíceis"

Notapicpay sportingbetpartida da série da brasileira foi a mais baixa dentre as ginastas que alcançaram o pódio. Apesarpicpay sportingbetsérie sem quedas, Rebeca ficou com a 4ª posição

Por Redação do ge — Paris

Compare sériespicpay sportingbetRebeca Andrade na trave na final do aparelho e no individual geral

Comentaristas da TV Globo, Daiane dos Santos e Diego Hypólito explicaram o motivo da série da ginasta brasileira Rebeca Andrade ter recebido nota 13.933 na final da trave. Com a nota, Rebeca ficou com a 4ª posição, fora do pódio. Na visãopicpay sportingbetDiego Hypolito, o fato da série da brasileira ter uma notapicpay sportingbetpartida mais baixa do que a das adversárias foi determinante para a posição final.

Nota Rebeca Andrade Final da Trave Olimpíadaspicpay sportingbetParis — Foto: Reprodução/ Sportv

— Foi uma série mais pausada. Não tem a série com a notapicpay sportingbetpartida mais alta, o máximo que ela poderia tirar era 15.700. Ela geralmente apresenta séries mais difíceis, com notapicpay sportingbetpartida mais alta, então isso comprometeu a nota final — explicou o ex-ginasta.

A final desta segunda-feira foi marcada por muitos erros e quedas. A norte-americana Simone Biles, grande favorita ao título olímpico também na trave, não conseguiu manter o equilíbrio e também caiu. A queda custou o título à ginasta, que terminou a competição na 5ª colocação.

Diego Hypolito e Daiane dos Santos explicam notapicpay sportingbetRebeca na trave: "Geralmente faz séries mais difíceis"

Apesarpicpay sportingbetreconhecer que a notapicpay sportingbetpartidapicpay sportingbetRebeca foi importante para que a ginasta ficasse fora do pódio, Hypolito acrescentou que a nota da brasileira deveria ter sido mais alta.

— A nota óbvio que foi baixa. Ao meu ver, foi uma série que deveria merecer a prata. A gente sabe que é um esporte subjetivo, decidido por pessoas subjetivas. É visível que foi uma série firme. Final olímpica, última competidora, não tem grandes falhas, entrou bem, já entrou com uma notapicpay sportingbetclassificação 14.500, tirar um 13.933 (na final), pra mim, foi totalmente injusto — destacou.

Rebeca Andrade tira 13,933 e fica fora do pódio na final da trave nos Jogospicpay sportingbetParis 2024

Daiane dos Santos também apontou a notapicpay sportingbetpartidapicpay sportingbetRebeca, que apresentou uma série mais conservadora, como determinante para que a paulista ficassepicpay sportingbetfora do pódio.

— Na classificatória, ela tinha uma notapicpay sportingbetpartidapicpay sportingbet6.100. Hoje, a notapicpay sportingbetpartida foi 5.700. Ela não teve quedas, teve alguns desequilíbrios durante a série, mas o que faltou hoje pra nossa Rebeca Andrade foi realmente as bonificações ligadas — ponderou.

A final desta segunda-feira foi a primeira das duas que Rebeca Andrade ainda tem a disputar nas Olimpíadaspicpay sportingbetParis. Ainda nesta segunda-feira, a brasileira terá pela frente a final do solo, a última prova da ginástica artística que terá participaçãopicpay sportingbetatletas brasileiros.