Brasil tem semanafreebet 50kaltos e baixos a pouco maisfreebet 50kum mês das Olimpíadasfreebet 50kParis

Seleçõesfreebet 50kvôlei perdem jogos importantes e equipefreebet 50kskate fica sem medalha na última competição antes das Olimpíadas; tiro com arco e ginástica rítmica conquistam pódios importantes

Por Guilherme Costa — São Paulo

Termômetro olímpico: vôlei, tiro com arco e ginástica rítmica são os destaques da semana

As Olimpíadas estão chegando, a cerimôniafreebet 50kabertura será dia 26freebet 50kjulho, e o Brasil teve uma semanafreebet 50kbons e maus resultadosfreebet 50kdiversas modalidades. O vôlei ficou abaixo do esperado - seleção feminina terminoufreebet 50kquarto lugar na Liga das Nações, enquanto a masculina se classificou na sétima posição para a fase final - e o skate voltou da última competição antes das Olimpíadas sem medalha. Por outro lado, Marcus D´Almeida foi prata na Copa do Mundofreebet 50ktiro com arco e o conjunto brasileiro de ginástica rítmica conquistou duas medalhas na etapa da Copa do Mundo. O país ainda definiu a seleção de ginástica artística que vai para as Olimpíadas e viu Gustavo Balaloka garantir a vaga no ciclismo BMX Freestyle.

Brasil x Polônia — Foto: FIVB

freebet 50k BRASIL EM QUARTO

Japão 3 x 2 Brasil - Melhores momentos - Semifinal - Liga das Naçõesfreebet 50kvôlei feminino

Depoisfreebet 50kum campanha perfeita na primeira fase - 12 jogos e 12 vitórias - a seleção femininafreebet 50kvôlei terminou a Liga das Nações na quarta posição. O time perdeu a semifinal para o Japão por 3 a 2,freebet 50kum jogãofreebet 50kmaisfreebet 50k2h30freebet 50kduração, e depois foi derrotado também na disputa do bronze contra a Polônia. A Itália acabou como campeã do torneio.

24 x 25 - Gabi salva jogadafreebet 50kforma incrível, mas Polônia termina pontuando

freebet 50k MOMENTO DELICADO DO VÔLEI MASCULINO

França 3 x 2 Brasil | melhores momentos | Liga das Naçõesfreebet 50kVôlei Masculino 2024

A seleção masculinafreebet 50kvôlei encerrou a fasefreebet 50kclassificação da Liga das Naçõesfreebet 50ksétimo lugar, com seis vitórias e seis derrotas. Nos últimos dias, foram três derrotas, para Canadá, Estados Unidos e França. Agora, a seleção comandada por Bernardinho jogará as quartasfreebet 50kfinal da competição contra a Polônia, time que sedia a fase final do evento.

Brasil joga mal e perde para o Canadá na Liga das Nações masculina

freebet 50k PRATA NO TIRO COM ARCO

Marcus D’Almeida é prata na etapafreebet 50kAntalya da Copa do Mundofreebet 50ktiro com arco

O brasileiro Marcus D´Almeida, líder do ranking mundial, conquistou a medalhafreebet 50kprata na etapa da Turquia da Copa do Mundo da modalidade, último grande evento antes das Olimpíadasfreebet 50kParis. Ele perdeu a decisão do ouro na flechafreebet 50kdesempate para o coreano Kim Woo-jin, que tem no currículo medalhafreebet 50kourofreebet 50kOlimpíadas efreebet 50kCampeonatos Mundiais.

freebet 50k PRATAS NA GINÁSTICA RÍTMICA

Conjunto do Brasil com medalhafreebet 50kprata na Copa do Mundofreebet 50kginástica rítmica — Foto: Divulgação/CBG

A seleção brasileirafreebet 50kginástica rítmica conquistou duas medalhasfreebet 50kprata na etapafreebet 50kMilão da Copa do Mundo. O time conquistou o vice-campeonato no geral, a prova olímpica, com a melhor nota do ano na soma das duas apresentações: cinco arcos e prova mista. No dia seguinte, o time voltou para o tablado e levou a prata na provafreebet 50kcinco arcos. Duda Arakaki, Victoria Borges, Deborah Medrado, Sofia Pereira e Nicole Pircio formaram o time.

freebet 50k VAGA NO CICLISMO BMX FREESTYLE

O Brasil conquistou mais uma vaga nas Olimpíadasfreebet 50kParis. Gustavo "Bala Loka" Oliveira acabou na quarta posição da etapa Budapeste do pré-olímpicofreebet 50kciclismo BMX freestyle e faturou uma dos seis postos para os Jogosfreebet 50kdisputa na Hungria. É a primeira vez que um piloto brasileiro se classificou para as Olimpíadas na modalidade, que estreou nos Jogosfreebet 50kTóquio.

freebet 50k EQUIPE DEFINIDA NA GINÁSTICA ARTÍSTICA

Rebeca Andrade é campeã da trave no Troféu Brasil

Ao fim do Troféu Brasil, a Confederação Brasileirafreebet 50kGinástica (CBG) anunciou a listafreebet 50kconvocados da ginástica artística do Brasil para as Olimpíadasfreebet 50kParis. A equipe feminina manteve a formação vice-campeã mundial do ano passado: a campeã olímpica Rebeca Andrade lidera o quinteto, que conta com Flávia Saraiva, Jade Barbosa, Lorrane Oliveira e Júlia Soares. Arthur Nory ficou com a vaga masculina do país, juntando-se a Diogo Soares, que já tinha classificação nominal assegurada desde o Mundialfreebet 50k2023.

Rebeca Andrade é campeã das barras assimétricas no Troféu Brasil

freebet 50k MEDALHAS NO GRAND PRIX DE BOXE

Seleçãofreebet 50kboxe no Grand Prixfreebet 50kBrasília — Foto: Marcelo Clemente/cbboxe

Brasília sediou o Grand Prixfreebet 50kboxe, competição que contou com atletasfreebet 50kpaíses como Alemanha, Argentina, Colômbia e Panamá, e foi o último teste da seleção brasileira antes das Olimpíadasfreebet 50kParis. No fim, o Brasil conquistou 12 dos 13 cinturõesfreebet 50kjogo, com destaque para as vitóriasfreebet 50kBeatriz Ferreira, Abner Teixeira, Keno Marley e Jucielen Romeu.

freebet 50k NATAÇÃO CONQUISTA MEDALHAS

A seleção brasileira que vai disputar as Olimpíadasfreebet 50kParis na natação fez a última competição antes dos Jogos. No torneio Sette Colli, na Itália, o time conquistou sete medalhas, um ouro, uma prata e cinco bronzes. O único título veio com Guilherme Costa nos 400m livre e, na mesma prova, Eduardo Moraes ficou com o bronze, anotando o índice olímpico. Nos 400m livre feminino, prata e bronze, com Gabrielle Roncatto e Maria Fernanda Costa. Já nos 50m livre e 100m livre masculino, Guilherme Caribé também ficoufreebet 50kterceiro lugar. Guilherme Basseto somou mais um bronze para os brasileiros nos 50m costas.

freebet 50k GRUPO DO RUGBY DEFINIDO

A seleção brasileira femininafreebet 50krugby sevens conheceu as adversárias na primeira fase dos Jogos Olímpicos Paris 2024. As Yaras, como são conhecidas, estão no grupo B, ao ladofreebet 50kFrança, Estados Unidos e Japão. Com 12 seleções divididasfreebet 50ktrês grupos, os dois primeirosfreebet 50kcada chave avançam às quartasfreebet 50kfinal, assim como os dois melhores terceiros colocados.