Vitóriasprobabilidade de ganhar na roletaAlison, Ítalo e da seleção femininaprobabilidade de ganhar na roletavôlei marcam semana do Brasil

Ítalo Ferreira é campeão da etapa do Taiti do Circuito Mundial, enquanto Alison dos Santos, nos 400m com barreiras, e seleção femininaprobabilidade de ganhar na roletavôlei seguem invictasprobabilidade de ganhar na roleta2024

Por Guilherme Costa — São Paulo

Na reta final da preparação para as Olimpíadasprobabilidade de ganhar na roletaParis, que começam daqui a 53 dias, o Brasil teve uma semanaprobabilidade de ganhar na roletabons resultados no atletismo, vôlei e surfe. Nos 400m com barreiras, Alison dos Santos venceu duas etapas da Diamond League. A seleção feminina de vôlei conquistou mais quatro vitórias na Liga das Nações e seguem invicta. Por fim, no surfe, Ítalo Ferreira, que não vai aos Jogos Olímpicos, venceu a etapa do Taiti do Circuito Mundialprobabilidade de ganhar na roletasurfe. No tênisprobabilidade de ganhar na roletamesa, Hugo Calderano,probabilidade de ganhar na roletamais uma grande campanha, foi até a semifinal do Open da China, e na canoagem slalom, Ana Satila conquistou o bronzeprobabilidade de ganhar na roletaetapa da Copa do Mundo.

Alison dos Santos Diamond League Oslo — Foto: Reuters

probabilidade de ganhar na roleta ALISON DOMINANTE

Alison dos Santos vence com a melhor marca do ano

Alison dos Santos conquistou duas vitórias importante na semana que passou. Na quarta-feira, foi campeão da etapa da Noruega da Liga Diamante, principal circuitoprobabilidade de ganhar na roletaprovas da modalidade, derrotando o atual campeão olímpico Karsten Warholm, que competiaprobabilidade de ganhar na roletacasa. Dias depois, o brasileiro voltou para a pista e venceu a etapa da Suécia da competição.

probabilidade de ganhar na roleta SELEÇÃO FEMININA INVICTA

Brasil 3 x 2 Itália | Melhores Momentos | Liga das Nações femininaprobabilidade de ganhar na roletavôlei 2024

A seleção femininaprobabilidade de ganhar na roletavôlei ganhou mais quatro partidas na Liga das Nações, competição preparatórias para as Olimpíadasprobabilidade de ganhar na roletaParis. O time derrotou o Japão, Holanda, Itália e Tailândia e se manteve com 100%probabilidade de ganhar na roletaaproveitamento no torneio. No jogo mais difícil, contra a Itália, o Brasil conseguiu a virada depoisprobabilidade de ganhar na roletaestar perdendo por 2 a 1 e com desvantagemprobabilidade de ganhar na roletaquatro pontos na quarta parcial. Ainda faltam quatro partidas para o término da primeira fase do torneio.

Brasil 3 x 0 Tailândia | Melhores Momentos | Liga das Nações femininaprobabilidade de ganhar na roletavôlei 2024

probabilidade de ganhar na roleta GRANDE CAMPANHA DE HUGO

Hugo Calderano é o campeão do WTT Rio 2024 — Foto: Wallace Teixeira / fvimagem.com

Hugo Calderano foi até a semifinal do Open da China, torneio que reuniu os principais nomes do tênisprobabilidade de ganhar na roletamesa mundial. Na campanha, o brasileiro derrotou o sueco Truls Moregard, 20º do ranking mundial. Depois, passou pelo alemão Dimitrij Ovtcharov, bronze na última Olimpíada. Nas quartasprobabilidade de ganhar na roletafinal, derrotou o chinês Liang Jingkun até ser derrotado na semifinal por outro chinês, Fan Zhendong. Com o resultado, Hugo se consolidou no top 4 do rankingprobabilidade de ganhar na roletacabeçasprobabilidade de ganhar na roletachave das Olimpíadas.

probabilidade de ganhar na roleta MEDALHA NA CANOAGEM SLALOM

Ana Sátila conquista a medalhaprobabilidade de ganhar na roletabronze

Ana Satila conquistou bronze na etapa da Alemanha da Copa do Mundoprobabilidade de ganhar na roletacanoagem slalom, primeira grande competição da temporada, na prova do K1. O resultado foi importante pois o torneio reuniu as principais atletas do planeta. Na outra disputa, o C1, Ana ficouprobabilidade de ganhar na roletanono lugar. No masculino, o destaque foi a quarta posiçãoprobabilidade de ganhar na roletaPepê Gonçalves no caiaque cross.

probabilidade de ganhar na roleta TÍTULO NO SURFE

Confira o Drop da Semana: Ítalo Ferreira leva etapa da WSL no Taiti

Ítalo Ferreira foi campeão da etapa do Taiti do Circuito Mundialprobabilidade de ganhar na roletasurfe, ao derrotar na decisão o havaiano John John Florence. Gabriel Medina, que chegou a tirar dez durante a competição, foi eliminado na semifinal exatamente pelo havaiano. No feminino, Tatiana Weston Webb também tirou 10 durante o evento e também foi eliminada na semifinal. O torneio é um ótimo parâmetro para as Olimpíadas, já que foi realizado no mesmo local dos Jogos. Ítalo Ferreira, atual campeão olímpico, não está classificado para as Olimpíadas.

Tatiana Weston tira nota 10 na etapaprobabilidade de ganhar na roletaTeahupool do WSl

probabilidade de ganhar na roleta TÍTULO NO RUGBY

A seleção femininaprobabilidade de ganhar na roletarugby conquistou, no fimprobabilidade de ganhar na roletasemana, o torneioprobabilidade de ganhar na roletaMadrid, na Espanha, competição que confirmou o time no Circuito Mundial do ano que vem. Para chegar ao título, a seleção venceu quatro jogos: Bélgica, Argentina, África do Sul e Polônia. A equipe está na reta final da preparação para as Olimpíadasprobabilidade de ganhar na roletaParis.

probabilidade de ganhar na roleta VITÓRIA NO FUTEBOL FEMININO

Marta brilhaprobabilidade de ganhar na roletagoleada do Brasil sobre a Jamaica

A seleção feminina do Brasil venceu a Jamaicaprobabilidade de ganhar na roletaamistoso realizado na Arena Pernambuco, no Recife. Adriana, Marta duas vezes e Chantelle Swaby (contra) fizeram os gols brasileiros. Na terça-feira, a seleção volta a jogar na reta final da preparação para as Olimpíadas.

probabilidade de ganhar na roleta RECORDE MUNDIAL NA NATAÇÃO PARALÍMPICA

A Seleção Brasileiraprobabilidade de ganhar na roletanatação paralímpica encerrou a participação no World Seriesprobabilidade de ganhar na roletaBerlim com 20 medalhas, sete ouros, seis pratas e sete bronzes. Os destaques ficaram por contaprobabilidade de ganhar na roletadois recordes mundiais. Gabriel Araújo, da classe S2 (limitação físico-motora), completou os 50m borboletaprobabilidade de ganhar na roleta52s37, enquanto Carol Santiago fez 50m livre da classe S12 (baixa visão)probabilidade de ganhar na roleta26s61 e também fez uma nova marca mundial.

probabilidade de ganhar na roleta TÍTULO NO HANDEBOL

O Gyori Audi ETO KC, timeprobabilidade de ganhar na roletahandebol da Hungria, conquistou o título da Champions League feminina da modalidade, maior torneioprobabilidade de ganhar na roletaclubes do mundo. A equipe é aprobabilidade de ganhar na roletaBrunaprobabilidade de ganhar na roletaPaula, brasileira destaque da seleção, e que marcou um gol na decisão contra o Bietighen, da Alemanha.