Mafê Costa, Gabi Roncatto e Cachorrão vão à final no Mundialbilhete de loteria onlineEsportes Aquáticos

O revezamento 4x100m livre feminino do Brasil também está na final no eventobilhete de loteria onlineDoha, no Catar

Por Bruno Côrtes, Giovana Pinheiro e PC Júnior — Doha, Catar

O Brasil segue fazendo história na natação. No Mundialbilhete de loteria onlineEsportes Aquáticos, que acontecebilhete de loteria onlineDoha, no Catar, Maria Fernanda Costa e Gabrielle Roncatto se classificaram para as finais do 400m livre. Elas se tornaram as primeiras mulheres brasileiras a chegarembilhete de loteria onlineuma final desta prova. Além delas, Guilherme Costa nos 400m livre e o revezamento 4x100m livre feminino também disputam finais. Brasil entra na águabilhete de loteria onlinetrês provas nessa tarde, a competição terá transmissão ao vivo do sportv 2, às 13h.

Nos 400m livre feminino, Mafê ficou com o quarto melhor tempo (e recorde sul-americano), com 4m05s52. Já Gabi fez o sexto melhor tempo, com 4m06s13.

Mafê Costa e Gabi Roncatto são as primeiras medalhas da natação no Pan — Foto: Satiro Sodré / CBDA

- Eu fico muito feliz, acredito muito nessa prova. Eu e a Mafê a gente tem uma rivalidade muito boa, tanto nas competições, quanto nos treinos. Então, acho que uma acaba puxando a outra. Estou muito feliz e empolgada para a final. O que vocês veem aqui na competição, acontece todos os dias no treino. É muito bom, muito válido - contou pós prova Gabi Roncatto.

Gabi Roncatto comemora classificação para final dos 400m livre

- Eu estava com foco e objetivo na final dos 400m livre. Fiquei muito feliz com o tempo, é o meu melhor da vida. Acho que dá pra melhorar, eu vou para cima na final, vou sem medo, sem nervosismo, dessa vez. Já foi a estreia da competição e feliz pela Gabi também - completou Mafê Costa.

bilhete de loteria online Guilherme Costa também está na final

Na madrugada deste sábado (manhãbilhete de loteria onlinedomingo no horário local), Guilherme Costa, Cachorrão - como é conhecido o nadador - ficoubilhete de loteria onlineterceiro nabilhete de loteria onlineeliminatória dos 400m livre com o tempobilhete de loteria online3m46s07 e garantiu o sexto melhor tempo, se classificando para as finais.

Guilherme Costa avança à finalbilhete de loteria onlineDoha — Foto: Giovana Pinheiro

Guilherme competiu na bateria 5, que teve uma das disputas mais fortes dentre as seis largadas das eliminatórias. À frente do brasileiro chegaram o alemão Lukas Martens, com 3m44s77, que liderou a bateria e o austríaco Felix Auboeck, com 3m45s53.

Brasileiro Guilherme Costa — Foto: Freestyle REUTERS/Issei Kato

- Eu acho que me posicionei mal na prova. Achei que eu tavabilhete de loteria onlinesegundo, acho que acabei controlando demais, eu acho que estava muito relaxado para a eliminatória, não consegui entrar tão ligado. Acho que estava com um pouquinhobilhete de loteria onlinepreguiça e acho que a marca poderia ter sido um pouquinho melhorbilhete de loteria onlinemanhã - definiu Cachorrão.

Guilherme Costa comenta maratonabilhete de loteria onlineprovas no Mundialbilhete de loteria onlineEsportes Aquáticos

Cachorrão tem resultados expressivos na natação. Ele conquistou a medalhabilhete de loteria onlinebronze, no Mundialbilhete de loteria onlineBudapeste 2022, sendo na época o primeiro sul-americano a conquistar uma medalha nesta competição.

Guilherme Costabilhete de loteria onlineação pelo Brasilbilhete de loteria onlineDoha — Foto: Giovana Pinheiro

Nos Jogos Pan-Americanos Santiago 2023, ele conquistou quatro medalhasbilhete de loteria onlineouro.

O revezamento 4x100m livre feminino do Brasil também está na finalbilhete de loteria onlineDoha, com 3min41s67. O quarteto formado por Ana Vieira, Stephanie Balduccini, Maria Fernanda Costa e Aline Rodrigues terminou com a sexta posição.

Meninas do revezamento avaliam participação no 4x100m