Fórmula E: Antônio Felix da Costa leva etaparoleta times de futebolNova Iorque

Stoffel Vandoorne ficaroleta times de futebolsegundo e reassume liderança do campeonato. Sérgio Sette Câmara larga bem, mas não sustenta posição e acaba sem pontos

Por Redação do ge — Nova York, EUA

Depoisroleta times de futeboluma corrida caótica no primeiro diaroleta times de futebolprovas da Fórmula Eroleta times de futebolNova Iorque, a segunda pode ser considerada até um pouco entediante. Sem os incidentes do dia anterior, o português Antônio Felix da Costa liderouroleta times de futebolponta a ponta e venceu a etapa.

Stoffel Vandoorne ficouroleta times de futebolsegundo e assumiu a liderança da competição. O belga largouroleta times de futebolquinto, mas conseguiu boas ultrapassagens para garantir a volta ao topo. Mitch Evans completou o pódio da etapa.

O sportv3 transmite 12ª etapa da temporada 2021/22 neste domingo, tanto a classificação (19h) quanto a corrida (20h) serão mostradasroleta times de futebolVTs inéditos.

Sérgio Sette Câmara largouroleta times de futebolquarto, mas sofreu com problemas no carro e foi perdendo posições. Acabouroleta times de futebol18º, fora da zonaroleta times de futebolpontuação. Lucas di Grassi largou na 20ª posição e não terminou a corrida.