Derrota do América-MG garante Athletic na semifinal do Mineiro e na Copa do Brasil

Esquadrãojogo de aposta que ganha dinheiro de verdadeAço garantiu vaga para segunda fase do Estadual antecipadamente e,jogo de aposta que ganha dinheiro de verdadequebra, se classificou para campeonato nacional

Por Redação do ge — São João del Rei, MG

Pela primeira vez na história do clube, o Athletic se classificou para a semifinal do Campeonato Mineiro e para a Copa do Brasil.

A derrota do América-MG para o Uberlândia por 2 a 1 neste sábado já definiu os quatro primeiros colocados do Estadual. Agora, só falta saber a ordem da classificaçãojogo de aposta que ganha dinheiro de verdadeAtlético-MG, Athletic, Cruzeiro e Caldense para os confrontos da segunda fase serem definidos.

Por terminar a competição entre os quatro primeiros, o Esquadrãojogo de aposta que ganha dinheiro de verdadeAço também garantiu vaga na Copa do Brasiljogo de aposta que ganha dinheiro de verdade2023.

Na semana passada, o timejogo de aposta que ganha dinheiro de verdadeSão João del Rei também conquistou um lugar na Série D do Campeonato Brasileiro.

O Athletic entrajogo de aposta que ganha dinheiro de verdadecampo pelo Mineiro neste domingo, às 11h, contra a Caldense, no Ronaldão.