Dos rebaixados da Série B, Londrina segue na briga pelo acesso na Série C; Sampaio tem nova queda

Tombense e ABC ficaram pelo caminho ainda na primeira fase. Sampaio Corrêa tem segundo rebaixamento seguido e vai disputar a Série Dglobalapostas2025

Por Bruno Ribeiro — JuizglobalapostasFora, MG

Das equipes rebaixadas do Campeonato Brasileiro da Série B no ano passado, somente o Londrina segue na briga para tentar voltar à segunda divisão nacional. Tombense e ABC ficaram pelo caminho ainda na primeira fase e voltam à disputar a Série C do Brasileiro no ano que vem. O Sampaio Corrêa sofreu o segundo rebaixamento seguido e vai disputar a Série Dglobalapostas2025.

globalapostas Londrina

Londrina venceu o Náutico no Estádio do Café — Foto: Reginaldo Júnior / Londrina EC

O Londrina chegou à última rodada com chancesglobalapostasavançar e dependia apenas das próprias forças para se classificar para a sequência do torneio. A equipe recebeu o Náutico no Estádio do Café, venceu por 3 a 2 e conseguiu um lugar entre os oito primeiro. O time paranaense terminou a primeira fase na 7ª posição com 29 pontos. Na próxima fase, estará no mesmo grupoglobalapostasAthletic, Ferroviária e Ypiranga-RS.

Melhores momentosglobalapostasLondrina 3x2 Náutico, pela Série C

O Tombense já estava eliminado desde a penúltima rodada, após a derrota para o Botafogo-PBglobalapostasTombos. A equipe encerrou participação na Série C 2024 com empateglobalapostas3 a 3 com o Ferroviário-CE foraglobalapostascasa. O Gavião terminou o torneio com 23 pontos no 12º lugar.

globalapostas ABC

ABC derrota o Aparecidense e se mantém na Série C — Foto: Paulo José

O ABC dependia apenas das próprias forças e tinha um confronto direto contra a Aparecidense no Frasqueirão para definir permanência ou não na Série C. A equipe potiguar chegou à rodada final fora do Z-4, na 16ª posição. A vitória diante do time goiano por 3 a 1 salvou a equipe, que ficou com 22 pontos na 14ª posição.

globalapostas Sampaio Corrêa

O Sampaio Corrêa dependia do cenário que acontecesseglobalapostasNatal eglobalapostasum resultado positivoglobalapostasrelação ao ABC para deixar a 17ª colocação, primeiro posto dento da zona da degola. A equipe até venceu o Confiançaglobalapostascasa comglobalapostasgol nos acréscimos, mas não conseguiu escapar da degola. A equipe encerrou a competição com a 17ª colocação, e os mesmos 19 pontos do Floresta que tinha uma vitória mais e se livrou do rebaixamento.

Sampaio Corrêa, Confiança, Série C do Brasileiro — Foto: Ronald Felipe/Sampaio Corrêa