Barueri surpreende, se impõe e tira invencibilidade do Praia Clube na Superliga femininasaque sportingbet nubankvôlei

Time paulista aproveita noite ruim do líder da competição e vence por 3 sets a 1saque sportingbet nubankUberlândia

Por Redação do ge — Uberlândia, MG

O Barueri tirou os 100%saque sportingbet nubankaproveitamento do Praia Clube na Superliga femininasaque sportingbet nubankvôlei. A equipe paulista aproveitou uma noite ruim do líder da competição, se impôs e surpreendeu a equipe mineira na Arena Praia, vencendo por 3 sets a 1 na última rodada do turno. As parciais foram 25/22, 23/25, 25/17 e 25/23. A oposta Lorrayna, do Barueri, marcou 23 pontos e foi eleita a melhor da partida.

Mesmo com a derrota, o Praia segue na liderança da Superliga, com 29 pontos, cinco a mais que o Osasco. A segunda vitória seguida coloca o Barueri na sexta posição, com 18 pontos, deixando o Fluminense para trás.

As equipes voltam à quadra apenassaque sportingbet nubank2022,saque sportingbet nubankpartidas válidas pela 12ª rodada. O Praia joga contra o Pinheiros, no dia 10saque sportingbet nubankjaneiro, às 17h, no ginásio Henrique Villaboim,saque sportingbet nubankSão Paulo. O Barueri enfrenta o Curitiba no dia 7saque sportingbet nubankjaneiro, às 21h, no ginásio da Universidade Positivo, na capital paranaense.

Lorrayna fez 23 pontos no jogo e foi eleita a melhorsaque sportingbet nubankquadra — Foto: Reprodução/Sportv

saque sportingbet nubank O jogo

O primeiro set foi marcado pelo equilíbrio. Bem no bloqueio, o Praia abriu margem no marcador: 4 a 1. Entretanto, o time comandado por José Roberto Guimarães não deixou a equipe mineira deslanchar. O time da casa conseguiu abrir pequena vantagem após erros seguidos no ataque do Barueri. Contudo, o Barueri cresceusaque sportingbet nubankquadra e fez quatro pontos seguidos, dois delessaque sportingbet nubankralis. As visitantes passaram à frente no placar no final do set depois que a oposta Lorrayna bloqueou o ataquesaque sportingbet nubankJineiry Martinez. Em vantagem, o Barueri fechou o placarsaque sportingbet nubank25 a 22, após ataquesaque sportingbet nubankLorrayna.

Consistente, Barueri aproveitou noitesaque sportingbet nubankoscilação do Praia Clube — Foto: Eliezer Esportes/Praia Clube

O equilíbrio se manteve, mas o Praia voltou melhor para o segundo set e abriu a maior vantagem no jogo: 14 a 9. As visitantes reagiram e empataram a partidasaque sportingbet nubank16 a 16. O Praia recuperou a liderança com pontossaque sportingbet nubankBrayellin Martínez, mas o Barueri segurou o placar, mantendo a diferençasaque sportingbet nubankum ponto. No final do set, a ponteira Tainara e a líbero Suellen salvaram uma bolasaque sportingbet nubankataque das adversárias, ações que resultaram no 24ª ponto para o Praia. O lance gerou discussão entre as equipes e a arbitragem, que pediu a ajuda do vídeo para saber se a bola havia passado por fora da antena após a defesa do time mineiro. As atletas dos dois times alegaram que o desafio não existia, e o ponto foi confirmado para o Praia, que teve o set point e fechou a parcialsaque sportingbet nubankseguida: 25 a 23.

Suposta consulta da arbitragem ao vídeo no fim do segundo set gerou diebate na rede — Foto: Reprodução/Sportv

O terceiro set também começou disputado, mas o Barueri conseguiu abrir três pontossaque sportingbet nubankvantagem com bloqueio da central Diana: 8 a 5. O Praia reagiu e empatou a partida. A partir daí, as equipes voltaram a trocar pontos, alternado a liderança. A ponteira Anne fez dois pontos, e o Praia passou à frente:16 a 14. Mais uma vez, o Barueri foi atrás do placar e marcou sete pontos seguidos. Os dois últimos anotados por Karina, parando ataquesaque sportingbet nubankAnne e sendo eficiente na viradasaque sportingbet nubankbola: 21 a 16. O Praia não conseguia jogar. Com isso, o Barueri se aproveitou, marcou 11 dos últimos 12 pontos possíveis na parcial e fechou o setsaque sportingbet nubank25 a 17.

O Barueri voltou consistente no quarto set e abriu 4 a 1. Paulo Coco pediu tempo, deu uma bronca, mas o timesaque sportingbet nubankUberlândia não conseguia se reencontrar. Anne e Carol começaram a se desentender dentrosaque sportingbet nubankquadra, e o Barueri ampliava a dianteira. O Praia mostrou reação, principalmente com a atuação das irmãs Martinezsaque sportingbet nubankquadra, mas estava difícil buscar a vantagem. O Barueri administrava o jogo mesmo com o crescimento das donas da casa: 14 a 8. O time mineiro não se entregou, buscou o jogo e conseguiu empatar a partida após bloqueiosaque sportingbet nubankCarol: 22 a 22. Anne chegou a virar a partida para o Praia, mas Karina voltou a colocar o Barueri à frente ao virar uma bolasaque sportingbet nubankmeio. Glayce foi quem definiu a vitória das visitantes por 3 sets a 1 e tirou a invencibilidade do time mineiro.