Praia Clube se impõe, vence Barueri e fecha primeira fase da Superliga com 20 vitórias

Time comandado por Paulo Coco domina partida do começo ao fim e vence por 3 sets a 0. As duas equipes estão classificadas para os playoffs

Por Redação do ge — Barueri, SP

Em noite inspirada, o Praia Clube superou o Barueri por 3 sets a 0 (25/18, 25/15 e 25/16) no ginásio Sportville,bwin rouletteBarueri, e fechou a primeira fase da Superliga com 20 vitórias. Em uma partida muito diferente da do primeiro turno, que marcou a primeira derrota do Praia na competição, a equipe comandada por Paulo Coco se impôs desde o primeiro set e liquidou o jogobwin roulettemenosbwin roulette1h30. A central Carol foi eleita a melhor da partida e ficou com o troféu Viva Vôlei.

Técnico Paulo Coco entregou o troféu Viva Vôlei para Carol, eleita melhor da partida — Foto: Reprodução/SporTV

Agora, o Praia Clube enfrenta o Pinheiros nos playoffs da competição. Por ter ficado com o primeiro lugar, o timebwin rouletteUberlândia poderá decidir a classificaçãobwin roulettecasa.

O Barueri, que perdeu o sexto lugar depois do Fluminense somar um ponto na derrota por 3 sets a 2 para o Sesi-Bauru, vai enfrentar o Minas na segunda fase.

bwin roulette O jogo

Praia Clube venceu o Barueri por 3 sets a 0 nesta sexta-feira — Foto: Reprodução/Sportv

A partida começou com o Praia abrindo três pontosbwin roulettevantagem e um pedidobwin roulettetempo do técnico Zé Roberto logo no início da parcial. Na volta, a oposta Lorrayne virou o ataque do Barueri pela saídabwin rouletterede, mas o ace da ponteira Anne manteve a diferença imposta pelo Praia. Na sequência, as equipes passaram a cometer alguns erros e o Barueri até chegou a encostar um pouco mais. Contudo, a boa passagem da ponteira Kasiely pelo saque permitiu ao Praia esticar a diferença para seis pontos, fazendo 12 a 6. Mesmobwin roulettedesvantagem, as donas da casa não deram sossego às líderes da competição. Com 15 a 12 no placar, as duas viradasbwin roulettebolabwin rouletteAnne vindo do fundo da quadra foram muito importantes para as visitantes seguirem à frente. Mantendo pelo menos três pontosbwin roulettediferença até o fim do set, o Praia fechou a primeira parcialbwin roulette25 a 18 com um pontobwin roulettebloqueio da central Carol pelo meiobwin rouletterede.

O segundo set foi disputado ponto a ponto nos primeiros minutos e só depoisbwin roulettealgum tempo o Praia conseguiu abrir vantagem. Com boas distribuiçõesbwin roulettebola da levantadora Claudinha e o bom aproveitamento do ataque, o Praia desgarrou e fez 14 a 6. Depois do “apagão” momentâneo, o Barueri concluiu algumas jogadas, mas teve dificuldadebwin roulettediminuir a diferença construída pela equipe mineira. A bolabwin roulettesegurança da equipe da casa estava com Lorrayne, mas a oposta foi parada pelo bloqueiobwin rouletteCarol. Na tentativabwin roulettevariação na sequência, Glayce ficou no bloqueiobwin rouletteBrayelín Martinez e as visitantes fizeram 19 a 9 na parcial. O timebwin rouletteZé Roberto virou três bolas na sequência, mas o Praia se organizou rapidamente após pedidobwin roulettetempobwin roulettePaulo Coco e conseguiu fechar o segundo setbwin roulette25 a 15.

O Praia voltou com tudo para o terceiro set. Anne abriu o placar com um ataque pela entradabwin rouletterede, Carol parou Lorrayne no bloqueio e, com uma bola na paralela, Brayelín Martinez marcou o terceiro das visitantes. Com dificuldade para encaixar o jogo e segurar as adversárias, o Barueri viu o Praia estabelecer uma vantagem confortável na partida ao colocar 10 a 3 na parcial. Embora o time da casa tenha recuperado um pouco da concentração no jogo após pedidobwin roulettetempobwin rouletteZé Roberto, o Praia seguia implacável. O volumebwin roulettejogo da equipebwin rouletteUberlândia sufocou o Barueri e o time paulista logo voltou a cometer erros, permitindo ao Praia abrir 16 a 8. Sem muita dificuldade, a equipebwin rouletteUberlândia finalizou a última parcialbwin roulette25 a 16 e liquidou a partidabwin roulette3 sets a 0 após errobwin rouletteataque das adversárias.