Praia Clube goleia Sorriso e garante vaga nas semifinais da Taça Brasiljogo de aposta online blazeFutsal

Atual campeã do torneio, equipejogo de aposta online blazeUberlândia terminou primeira fase com três vitórias e um empate

Por Redação do ge — Uberlândia, MG

Brigando pelo bicampeonato, o Praia Clube está classificado para as semifinais da Taça Brasiljogo de aposta online blazeFutsaljogo de aposta online blaze2024. A equipejogo de aposta online blazeUberlândia goleou o Sorriso-MT, que jogajogo de aposta online blazecasa na Arena Sorriso, por 4 a 0 e se garantiu na primeira posição do Grupo A.

Agora, o Praia enfrenta o Joinville nesta sexta-feira, a partir das 18h no Horáriojogo de aposta online blazeBrasília, por uma vaga na final. Do outro lado da chave, estão Pato Futsal e Sorriso.

Praia Clube está invicto na Taça Brasiljogo de aposta online blazeFutsal — Foto: Maurício Mateus Moreira/CBFS

Após a primeira fase, a equipejogo de aposta online blazeUberlândia está invicta na competição, com três vitórias e um empatejogo de aposta online blazequatro jogos. O time terminou a primeira etapa na primeira posição do Grupo A, com 10 pontos.

A Taça Brasil é organizada anualmente pela Confederação Brasileirajogo de aposta online blazeFuteboljogo de aposta online blazeSalão (CBFS) com as equipes campeãs estaduais, que são dividasjogo de aposta online blazetrês divisões. Em 2023, o Praia conquistou o torneio pela primeira vez após vencer o Pato Futsal na final.

Praia Clube, Taça Brasiljogo de aposta online blazeFutsal, campeão — Foto: Maurício Moreira/CBFS

jogo de aposta online blaze MAIS ESPORTE: veja os vídeos do ge Triângulo e Alto Paranaíba