Já sem chances, São José-SP e Pouso Alegre ficam no empate na Série D

Times empataramcriar aposta personalizada pixbet1 a 1criar aposta personalizada pixbetjogo realizado neste sábado pela 13ª rodada da competição

Por Redação do ge — São José dos Campos, SP

São José-SP e Pouso Alegre empataramcriar aposta personalizada pixbet1 a 1 na tarde deste sábado (13) pela 13ª rodada da Série D do Campeonato Brasileiro,criar aposta personalizada pixbetSão José dos Campos (SP). As duas equipes já não têm chancescriar aposta personalizada pixbetclassificação na competição.

O primeiro gol do jogo saiu aos 30 minutos do 1º tempo, com Firmino, do São José-SP, aproveitando cruzamento da direita. O gol do empate do Pousão veio aos 27 do segundo tempo,criar aposta personalizada pixbetum belo golcriar aposta personalizada pixbetjogada individualcriar aposta personalizada pixbetThiaguinho.

Já sem chances, São José-SP e Pouso Alegre ficam no empate na Série D — Foto: Tião Martins / FI

Com o resultado, as equipes continuam na mesma posição da tabela na Série D, na 6ª e 7ª colocações, empatadas com 13 pontos ganhos.

Na última rodada, no próximo sábado (20), as duas equipe cumprem tabela. O São José-SP vai ao Mato Grosso do Sul enfrentar o Costa Rica-MS, enquanto o Pousão se despedecriar aposta personalizada pixbetcasa, no Manduzão, contra a Intercriar aposta personalizada pixbetLimeira.