Pouso Alegre bate São José-SP no Manduzão pela Série D do Brasileiro

Dragão fez primeiro jogopagamento antecipado novibetcasa na competição e venceu por 3 a 0 com golspagamento antecipado novibetBrandão, Thalisson e David Lima

Por Redação do ge — Pouso Alegre, MG

O Pouso Alegre venceu o São José-SP por 3 a 0 neste sábado, no Manduzão, pela 2ª rodada Do Grupo 7 da Série D do Brasileiro. Foi a estreia do Dragão diante do torcedor na competição.

Os gols do Pousão foram marcados por Brandão e Thalisson, umpagamento antecipado novibetcada tempo. Com a vitória, o Dragão ultrapassa o adversário na tabela e pode acabar a rodada no G-4 da chave. O São José, por outro lado, permanece fora do grupo que se classificaria para a segunda fase.

Pouso Alegre x São José-SP pela segunda rodada da Série D do Brasileiro — Foto: Chiarini Jr / Roma Comunicação & Marketing

pagamento antecipado novibet O jogo

Diante do torcedor, o Pouso Alegre buscou o ataque desde o início e conseguiu o gol logo aos 5 minutos do primeiro tempo.

Após cruzamentopagamento antecipado novibetJosiel, Brandão apareceu bem colocado dentro da área e abriu o placar para o Dragão do Sulpagamento antecipado novibetMinas.

Na etapa final, o Pousão seguiu no campopagamento antecipado novibetataque e fez mais dois gols com jogadores que saíram do bancopagamento antecipado novibetreservas.

Thalisson comemora o segundo gol do Pouso Alegre contra o São José-SP — Foto: Chiarini Jr / Roma Comunicação & Marketing

Aos 23 minutos, Thalisson fez o segundopagamento antecipado novibetchutepagamento antecipado novibetfora da área. Já nos acréscimos, aos 49 minutos, David Lima fechou o placarpagamento antecipado novibet3 a 0.

pagamento antecipado novibet Próxima rodada

O Pouso Alegre volta a campo agora no próximo sábado (11), às 17h, quando recebe o Patrocinense novamente no Manduzão.

Já o São José-SP jogapagamento antecipado novibetcasa, também no sábado, mas às 18h contra o Santo André.