América-MG empata com Comercialé seguro apostar no sportingbetTietê e se classifica na Copinha

Coelho terminaé seguro apostar no sportingbetsegundo lugar na chave e vai enfrentar o Desportivo Brasil na próxima fase

Por Redação do ge — Belo Horizonte

Nesta quarta-feira, América-MG e Comericalé seguro apostar no sportingbetTietê empataramé seguro apostar no sportingbet1 a 1 pela terceira rodada do Grupo 15 da Copa São Pauloé seguro apostar no sportingbetfutebol júnior. Com o resultado, o Coelho se classificou para a segunda fase da disputa.

América-MG terminou a primeira fase da Copinhaé seguro apostar no sportingbetsegundo lugar do Grupo 15 — Foto: Divulgação/ América-MG

A equipe mineira ficou com a segunda colocação da chave, depoisé seguro apostar no sportingbettrês empates. O América vai enfrentar o Desportivo Brasil na sequência da competição. O Comercial está eliminado, após terminar na terceira posição do grupo.

Apesaré seguro apostar no sportingbetprimeiro tempo ruim, a segunda etapa da partida desta quarta-feira trouxe muitas emoções. O jogo melhorou, com o América tendo uma ótima chance logo nos primeiros minutos, quando os jogadores chegaram a pedir pênalti, após a bola tocar na mão do zagueiro.

O América abriu o placar aos oito minutos da segunda etapa. Ighor Gabryel recebeu lançamentoé seguro apostar no sportingbetJow e fez um golaço. O camisa nove dominoué seguro apostar no sportingbetpeito e finalizoué seguro apostar no sportingbetcavadinha, marcando um lindo gol.

Gol do Comercial x América-MG — Foto: Reprodução / Youtube

O Comercial não conseguiu criar chancesé seguro apostar no sportingbetmuito perigo contra o gol americano. Nos acréscimos, a equipe paulista cobrou falta mandando a bola para dentro da área. O goleiro americano saiu mal, e a sobra ficou com Bruno Ferreira. O camisa 24, mesmo caído e sem ângulo, girou para cima da marcação e finalizoué seguro apostar no sportingbetcarrinho, o chute entrou na gaveta.

A partida entre América e Desportivo Brasil vai ser realizada neste sábado, mas ainda não tem horário definido. O vencedor vai enfrentar o time que se classificar do duelo entre Capital-DF e Capivariano.