Minas derrota União Corinthians e larga na frente nas oitavasbet365 scoresfinal do NBB

Equipe mineira vence por 83 a 73; times voltam a se enfrentar na próxima terça-feira

Por Redação do ge — Belo Horizonte

O Minas venceu o União Corinthians na primeira partida do playoff oitavasbet365 scoresfinal do NBB, no Ginásio Poliesportivo Arnão,bet365 scoresSanta Cruz do Sul (RS). A equipe mineira venceu por 83 a 73.

Minas e União Corinthians se enfrentam novamente na próxima terça-feira, às 19h (de Brasília), na Arena UniBH. Em casobet365 scoresnova vitória mineira, os donos da casa vão garantir a vaga nas quartasbet365 scoresfinal. O União precisa vencer para provocar o terceiro jogo.

União Corinthians x Minas; NBB — Foto: Vinicius Molz Schubert/U. Corinthians

Duane Johnson, do União Corinthians, terminou como o cestinha da partida. O jogador fez 19 pontos, alémbet365 scoresanotar 11 rebotes e cinco assistências. Do lado do Minas, Chuzito foi o maior pontuador, com 17 pontos. Paranhos também se destacou, com um duplo-duplo, marcando 16 pontos e 10 rebotes.

bet365 scores O jogo

O Minas começou muito bem no primeiro quarto. Os mineiros aproveitaram bem as chances no ataque. O União Corinthians esbarrou na defesa do adversário. A primeira parcial terminou com os visitantes vencendo por 27 a 16.

No segundo quarto, o Minas começou mal, sem pontuar. O União aproveitou e encostou no placar, chegando a ter apenas um pontobet365 scoresdesvantagem. Após pedidobet365 scorestempo técnico, os mineiros retornaram a jogar bem e abriram novamente uma vantagem no placar. A parcial acabou com os visitantes vencendo por nove pontosbet365 scoresvantagem (46 a 37).

Paranhos, Minas basquete — Foto: Reprodução / Minas

A terceira parcial foi marcada por domínio mineiro. O Minas foi melhor do início ao fim. A equipe visitante atacou bem e aumentou ainda mais a vantagem, para 14 pontos (65 a 51).

O União Corinthians começou melhor a última parcial e cortou a vantagem mineira. O Minas entrou desatento, perdendo a oportunidadebet365 scoresfechar a partida. Ao decorrer do tempo, o União viu os visitantes retomarem a boa atuação no ataque e fechar a partida por 83 a 73.