Minas vence o Caxias e elimina chanceexcel rouletteo adversário ir aos playoffs do NBB

Minas se recupera ao longo do jogo e fecha vitóriaexcel roulette99 a 88

Por Redação do ge — Belo Horizonte

Nesta quarta-feira, o Minas visitou o Caxias e venceu por 99 a 88. Os mineiros estiveram atrás do placar durante o primeiro tempo e buscaram a reação a partir do terceiro quarto. Com a derrota, o Caxias está oficialmente fora dos playoffs do NBB. O Minas, porexcel roulettevez, segue na terceira colocação.

Foi a quinta vitória seguida do Minas, que chegou ao 27º triunfo na competição,excel roulette35 partidas. Já o Caxias chegou à 11ª derrota seguida.

Daekins foi o cestinha da partida, com 29 pontos, mas não conseguiu levar a vitória para o Caxias. O armador norte-americano acertou seisexcel roulette12 tentativas nas bolasexcel roulettetrês pontos, alémexcel rouletteanotar sete assistências.

As duas equipes fecham a primeira fase nesta sexta-feira. O Minas visita o União Corinthians, no Ginásio Poliesportivo Arnão, às 19h30 (de Brasília). Já o Caxias recebe o Pato Basquete, no Sesi, às 20h.

Minas vence no NBB — Foto: Reprodução / Minas

excel roulette O jogo

O Caxias começou melhor e na liderança. Os donos da casa iniciaram bem nas bolas triplas, abrindo boa vantagem no placar. O Minas viu os adversários encerrarem o primeiro quarto com oito pontosexcel roulettevantagem.

Os mineiros foram melhores ofensivamente no segundo quarto, mas os donos da casa seguiram bem nas bolasexcel roulettetrês, não permitindo a virada. A segunda parcial se encerrou com o Caxias ainda na liderança, por 46 a 42.

Se a vantagem diminuiu pela metade no segundo quarto, no terceiro ela foi extinta. O Minas voltou melhor, mas as equipes revezaram a liderança. A parcial terminou com igualdadeexcel roulette66 pontos.

O último quarto foi um show do Minas. Os visitantes marcaram 33 pontos. O Caxias viu os mineiros abrirem larga vantagem no placar, mas, no final da partida, conseguiram cortar um pouco da desvantagem, novamente na bola tripla. O jogo terminouexcel roulette99 a 88.