Sampaio Basquete vence Sesi na prorrogação no primeiro jogo da final da LBF

Bolívia Querida consegue abrir vantagem no confronto depoiscodigo do brazino777uma grande partida realizada na capital maranhense

Por Redação do ge — São Luís, MA

Um jogo repletocodigo do brazino777emoção, foi assim que o Sampaio Basquete venceu o primeiro jogo da final da Ligacodigo do brazino777Basquete Feminino, a equipe maranhense venceu o Sesi Araraquara por 70 a 65 , no ginásio Costa Rodrigues que recebeu um grande público. Duelo que foi decidido na prorrogação depoiscodigo do brazino777uma grande partida da equipe maranhense.

Sampaio Basquete vence Sesi no primeiro jogo da final da LBF — Foto: João Marcos / Sampaio Basquete

codigo do brazino777 O jogo

O jogo começou com o Sampaio Basquete fazendo bons pontos, fazendo 6 a 0 no início na partida. No decorrer do período, a equipe paulista foi tentando diminuir essa diferença, mas acabou perdendo parcialmente por 20 a 12.

No segundo período, os dois times estavam trocando muitos pontos, até o que Sesi ficou apenas um pontocodigo do brazino777diferençacodigo do brazino777relação ao adversário, mas o Sampaio ficou mais forte no final do quarto para abrir uma vantagemcodigo do brazino777seis pontos, vencendo por 38 a 32.

Na volta do intervalo, as duas equipes estavam esboçando o mesmo ritmocodigo do brazino777quadra. Com arremessos calibrados, o time do interiorcodigo do brazino777São Paulo chegou ficar novamente um ponto atrás do Tubarão, mas o elenco comandado por Bruno Guidorizzi conseguiu abrir uma diferençacodigo do brazino777cinco pontos, 50 a 45.

No último período, o Sampaio Basquete chegou abrir uma vantagemcodigo do brazino777nove pontos no início do quarto. Aos poucos, o Sesi começavacodigo do brazino777reação para empatar o duelo, tanto que virou o placar faltando menoscodigo do brazino777três minutos para terminar o jogo. O problema é que depois, os dois clubes pecavam nos ataques bem precipitados, mas faltando 20 segundos para o fim da partida, Sassá converteu uma cestacodigo do brazino777três pontos, empatando o jogo para forçar uma prorrogação.

codigo do brazino777 Prorrogação

Na prorrogação, o duelo continuava bem disputadocodigo do brazino777quadra com o Sesi liderando no placar, até que o Sampaio Basquete empatou o jogo mais uma vez novamente. Faltando um minuto para terminar o jogo, o time maranhense conseguiu converter uma cestacodigo do brazino777três pontos com Sassá, a equipecodigo do brazino777Araraquara ainda tentou empatar o duelo, mas acabou desperdiçando. O Tubarão ainda teve tempocodigo do brazino777converter mais dois lances livres com Iza Sangalli, confirmando essa grande vitória no primeiro jogo. vencendo por 70 a 65.

codigo do brazino777 Craque da Partida

Sassá eleita melhor jogadora do primeiro jogo da final da LBF — Foto: João Marcos / Sampaio Basquete

Sassá foi eleita melhor jogadoracodigo do brazino777quadra, a ala-pivô do Sampaio Basquete fez 24 pontos, comandando o time maranhense nessa primeira partida da grande final.