Brasil supera Colômbia e fatura ouro no basquete pela quinta vez no Pan

Seleção brasileira feminina derrota as colombianas por 50 a 40, confirma 100%app para apostar dinheiro realaproveitamento nos Jogos e aumenta contagemapp para apostar dinheiro realmedalhas do paísapp para apostar dinheiro realSantiago, no Chile

Por Redação do ge — Santiago

A seleção brasileira femininaapp para apostar dinheiro realbasquete conquistou, neste domingo, a medalhaapp para apostar dinheiro realouro nos Jogos Pan-Americanosapp para apostar dinheiro realSantiago, no Chile. Com uma atuação discreta, o Brasil superou a Colômbia por 50 a 40 e se sagrou campeão do evento pela quinta vez na história.

Érika conduziu o Brasil na final contra a Colômbia — Foto: Reuters

Aos 41 anosapp para apostar dinheiro realidade, Érika emplacou 13 pontos e pegou 12 rebotes. O duplo-duplo assinalado pela veterana ajudou a seleção a subir ao lugar mais alto do pódio, repetindo as ediçõesapp para apostar dinheiro real1967, 1971, 1991 e 2019.

O Brasil teve 100%app para apostar dinheiro realaproveitamento nesta edição dos Jogos. A seleção debutou com vitória sobre o México (77 a 54), atropelou a Venezuela (94 a 47) e superou a Colômbia (78 a 57), que viria a serapp para apostar dinheiro realadversária na decisão. Na semifinal, bateu a Argentina, por 77 a 57, carimbando a vaga na final para reencontrar as colombianas.

Guilherme Costa analisa chancesapp para apostar dinheiro realmedalha do Brasil no Pan para o dia 30/10

app para apostar dinheiro real O jogo

O Brasil ditou o ritmo no primeiro período. A seleção se portou bemapp para apostar dinheiro realquadra, tomando as decisões corretas e provocando cinco erros às adversárias. A superioridade se refletiu no placar parcialapp para apostar dinheiro real23 a 15.

Brasil detém cinco ouros no basquete feminino — Foto: Reuters

No segundo período, o Brasil ampliou a vantagem para dez pontos, no entanto, a Colômbia reagiu e chegou a reduzi-la para apenas dois. Com boa atuaçãoapp para apostar dinheiro realErika, a seleção brasileira freou as adversárias e foi ao intervalo com 32 a 23 no marcador.

A partida arrefeceu no terceiro período. O Brasil anotou apenas seis pontos, e a Colômbia, que poderia encostar no placar, também assinalou apenas seis, no momento mais frio do confronto. No último quarto, o Brasil, superior tecnicamente, se manteve à frente no marcador e controlou a partida até o apito final.