Seleção Brasileira7games cash jogosFutsal goleia Uzbequistão por 9x27games cash jogosamistoso

Em etapa final7games cash jogospreparação, as duas seleções se enfrentam antes do início da Copa do Mundo, marcada para 147games cash jogossetembro; Em primeira partida entre as equipes, Marcel Marques brilha e marca quatro gols

Por Redação do Ge

Uzbequistão 2 x 9 Brasil | Melhores momentos | Amistoso Internacional7games cash jogosFutsal

A Copa do Mundo7games cash jogosFutsal começa apenas no dia 147games cash jogossetembro, mas a Seleção Brasileira já está no Uzbequistão, local onde o torneio será sediado, e utilizou os dias que antecedem a competição para participar7games cash jogosdois amistosos contra os donos da casa e fazer os últimos ajustes. Em primeira partida, a maior campeã do mundial venceu pelo placar7games cash jogos9x2.

Seleção Brasileira7games cash jogosFutsal enfrenta Uzbequistão7games cash jogosamistoso — Foto: Leto Ribas/CBF

A Seleção comandada pelo técnico Marquinhos Xavier começou bem na partida. Com menos7games cash jogosdois minutos7games cash jogosjogo, a equipe já tinha finalizado três vezes7games cash jogosdireção ao gol do Uzbequistão, mas não converteu os lances. Após algumas jogadas7games cash jogosataque da seleção da casa, o Brasil abriu o placar aos 8min15s do primeiro tempo. Em lance7games cash jogosescanteio, Marcênio fez levantamento, Arthur pegou7games cash jogoscheio na bola e não deu chance para o goleiro.

Na metade da primeira etapa, após cobrança7games cash jogoslateral, Elmurodov - goleiro do Uzbequistão - recebeu a bola, fez a condução até o circulo central da quadra e soltou um chute7games cash jogosperna direita. Antes7games cash jogosparar no fundo da rede e empatar a partida, a bola desviou7games cash jogosPito e tirou qualquer chance7games cash jogosdefesa.

Mas não demorou muito para a equipe pentacampeã do mundo voltar a liderar o placar. Pouco mais7games cash jogosdois minutos após o empate,7games cash jogosjogada7games cash jogosataque, Lucas recebeu a bola e deu passe para Marcel Marques, que foi para o 1 contra 1 com Usmonov, chegou perto da área, bateu pro gol com a perna esquerda e fez o 2x1. Com menos7games cash jogos5 minutos para terminar a primeira etapa, Leandro Lino recebeu passe no campo7games cash jogosdefesa, fez tabela com Pito e marcou o terceiro gol da Seleção.

O quarto gol começou com uma cobrança7games cash jogosescanteio. Após bola levantada, Dyego Zuffo dominou a bola, foi para o 1 contra 1 com Rakhmatov, bateu7games cash jogosperna direita e ampliou o placar. No último minuto, Nishonov roubou a bola na frente da área e diminuiu o placar para os donos da casa com uma cavadinha. Como resposta imediata, Marcel Marques recebeu passe e,7games cash jogosprimeira, mandou para o fundo da rede do Uzbequistão com um chute7games cash jogosperna esquerda.

Marcel Marques comemora gol contra o Uzbequistão — Foto: Leto Ribas/CBF

Já na segunda etapa, o Brasil precisou7games cash jogosum pouco mais7games cash jogostempo para marcar. Foi apenas aos 12 minutos que,7games cash jogosjogada trabalhada, que Leandro Lino recebeu passe e encontrou Marcel Marques do outro lado da quadra. O camisa 6 da Seleção não desperdiçou a oportunidade e marcou mais um gol com chute7games cash jogosperna esquerda. Após pedido7games cash jogosparada técnica, o Brasil teve mais uma cobrança7games cash jogosescanteio e,7games cash jogosprimeira, Marcel Marques acertou lindo chute7games cash jogosperna esquerda e marcou o sétimo gol.

O oitavo gol começou com o Diego Roncaglio. Depois do goleiro passar a bola para Neguinho no meio da quadra, o jogador dominou, fez o giro, che ou na frente da área e marcou mais um para o Brasil. A goleada foi encerrada por Lino. O camisa 9 recebeu passe no campo7games cash jogosataque, foi para o 1 contra 1 com Khamroev, chegou na frente da área e bateu7games cash jogosperna esquerda.

Próximos Compromissos:

As seleções do Brasil e Uzbequistão voltam a se enfrentar no próximo domingo. Esse será o último compromisso da equipe antes do início da Copa do Mundo. A Seleção Brasileira está no grupo B e estreia contra Cuba no dia 147games cash jogossetembro às 9h30 (de Brasília). Na sequência, a pentacampeã do mundo encara a equipe da Croácia e fecha a primeira fase enfrentando a Tailândia.