Brasil goleia a Colômbia, chega a 49 gols e está na final da Copa América

Seleção femininacasa de aposta parimatchfutsal atropela colombianas por 7 a 0 e enfrenta a Argentina na decisão deste domingo, que o SporTV 3 mostra ao vivo a partircasa de aposta parimatch19h (de Brasília)

Por Redação do ge — Buenos Aires, Argentina

O Brasil se manteve soberano na Copa Américacasa de aposta parimatchFutsal e está na final da competição realizadacasa de aposta parimatchBuenos Aires, na Argentina. O time comandado por Wilson Sabóia venceu a Colômbia por 7 a 0 neste sábado, no Microestadio Malvinas Argentinas. Agora, o Brasil faz o clássico com a Argentina na decisão, depois que bateram a Venezuela por 2 a 0, repetindo a finalcasa de aposta parimatch2019. A decisão acontece neste domingo, às 19h (de Brasília), com transmissão ao vivo do SporTV 3.

Brasil 7 x 0 Colômbia | Gols | Copa Américacasa de aposta parimatchFutsal Feminino 2023

Agora com 49 gols marcadoscasa de aposta parimatchcinco jogos - e apenas um sofrido -, o Brasil chegou à vitória com golscasa de aposta parimatchAmandinha (2), Tampa, Luciléia, Tati, Luana e Diana. A seleção foi campeãocasa de aposta parimatchseis das sete edições realizadas da Copa América (2005, 2007, 2009, 2011, 2017 e 2019).

Brasil goleia a Colômbia por 7 a 0 e vai à final da Copa América — Foto: Divulgação

casa de aposta parimatch Primeiro tempo

Se nas partidas anteriores a seleção brasileira demorou a encontrar os melhores espaços nas defesas rivais, neste sábado foi diferente. Com menoscasa de aposta parimatchdois minutoscasa de aposta parimatchjogo, após cobrançacasa de aposta parimatchescanteio, Amandinha recebeu sozinha fora da área e soltou uma bombacasa de aposta parimatchbico para estufar a rede colombiana. Amandinha, considerada a melhor jogadora do mundo, ainda mandou a bola na trave na sequência.

Bianca, goleira do Brasil, se atrapalhoucasa de aposta parimatchjogada mais adiante e a Colômbia quase empatou. Depois, num contra-ataquecasa de aposta parimatchtrês contra uma colombiana, o Brasil desperdiçou uma chance com Luana debaixo da trave. Camila também teve uma boa chancecasa de aposta parimatchampliar.

Quando restava pouco menoscasa de aposta parimatchnove minuto para o fim do primeiro tempo, Debora Vanin achou Amandinha, que tocou para o fundo da rede para fazer o segundo dela no jogo e o segundo do Brasil. Debora Vanin quase marcoucasa de aposta parimatchbicicleta, mas a goleira colombiana estavacasa de aposta parimatchcima para travar o chute.

Em outro bom lance do Brasil, que dominou as ações diante da forte marcação colombiana, Emilly pedalou, trouxe para a perna direita e arriscoucasa de aposta parimatchlonge, mas a goleira espalmou. Outra bola do Brasil tocou a trave quando Camargo desviou e quase fez contra.

Quando restava 4min40 para o fim do primeiro tempo, Tampa escapou da marcação num belo lance e bateu rasteiro no contrapé da goleira. O Brasil chegava a 3 a 0 na partida. Por fim, com pouco maiscasa de aposta parimatchdois minutos para encerrar a etapa, a camisa 8 colombiana Camargo foi expulsa ao fazer uma defesa debaixo da trave. Na cobrança, Luciléia fez 4 a 0 para o Brasil.

casa de aposta parimatch Segundo tempo

No segundo tempo, com o placar já encaminhado, o Brasil viu a Colômbia tentar sair numa pressão. Numa pancadacasa de aposta parimatchcobrançacasa de aposta parimatchfalta, a trave brasileira tremeu, mas a bola foi para fora, ainda no primeiro minuto. Depois, Débora Vanin quase marca num giro rápidocasa de aposta parimatchque o chute passou rente à trave. Luciléia também perdeu boa chance. Salcedo, jogadora colombiana mais perigosa, exigiu uma boa defesacasa de aposta parimatchBianca.

A capitã Tati,casa de aposta parimatchcoberturacasa de aposta parimatchchute da defesa, marcou o quinto gol do Brasil. Depois, restando pouco menoscasa de aposta parimatchoito minutos para o fim do jogo, o Brasil chegou aos 7 a 0 com Luana. A seleção cobrou um lateral rápido e Luana recebe sozinha para bater no gol, no cantinho direito da goleira colombiana. Na sequência, não demorou para chegar aos 7 a 0. Diana aproveitou sobracasa de aposta parimatchjogadacasa de aposta parimatchAmandinha e disparou um foguete na rede colombiana.

- Brasil x Argentina - Domingo, às 19h (de Brasília) no SporTV 3

Argentina 2 x 0 Venezuela - Gols - Semifinal da Copa Américacasa de aposta parimatchFutsal Feminino 2023