Ucrânia goleia a França e conquista o 3° lugar na Copa do Mundopixbet pngFutsal

Seleção ucraniana vence partida por 7x1 e faz a melhor campanhapixbet pngsua históriapixbet pngmundiais

Por Redação do ge

Ucrânia e França fizeram duelo inédito na disputa pelo 3° lugar na Copa do Mundopixbet pngFutsal. Na manhã deste domingo (6), as equipes se enfrentaram na Humo Arena, no Uzbequistão e a Ucrânia levou a melhor ao golear a França por 7x1. Esse foi o melhor resultado da equipepixbet pnguma edição do mundial.

Ucrânia e França disputaram o 3° lugar na Copa do Mundopixbet pngFutsal — Foto: Alex Caparros - FIFA/FIFA via Getty Images

As duas seleções começaram a partidapixbet pngforma ofensiva. Com apenas 45 segundospixbet pngbola rolando, ambas as equipes já tinham finalizado. Apesar das inúmeras tentativas da Françapixbet pngabrir o placar, o primeiro gol foi da Ucrânia, com pouco maispixbet png10 minutospixbet pngjogo. Ihor Korsun recebeu passe e colocou a bola dentro da área para Ihor Cherniavsky bater na direção do gol e colocar o time ucraniano na frente.

Ucrânia comemora gol contra a França na disputa pelo 3° lugar na Copa do Mundopixbet pngFutsal — Foto: Alex Caparros - FIFA/FIFA via Getty Images

Em desvantagem, a França partiu para o ataque e quase empatou o jogo. Em jogadapixbet pngcontra-ataque, o Abdessamad Mohammed recebeu passe no meio da quadra colocou a bola dentro da área, mas nenhum companheiro conseguiu finalizar a jogada. Já na reta final da primeira etapa, depoispixbet pnguma cobrançapixbet pngescanteio, Rostyslav Semenchenko deu um chutaçopixbet pngperna direita, mas bola foi para fora e o primeiro tempo terminou com a Ucrânia na frente no placar.

O jogo recomeçoupixbet pngmaneira agitada. Depoispixbet pngtrês finalizações da equipe francesa, a Ucrânia fez uma jogada trabalhada e ampliou o placar. Danyil Abakshyn tocou para Rostyslav Semenchenko, que cruzou a bola dentro da área adversária e deixou Mykhailo Zvarych na cara do gol. O camisa 10 da equipe ucraniana finalizoupixbet pngcabeça e ampliou o placar. Mas não demorou muito tempo para a França reagir. Em jogadapixbet pngcontra-ataque, Ouassini Guirio colocou a bola na área e Ayoub Saadaoui diminuiu.

Apesarpixbet pngum princípiopixbet pngreação, o time francês foi envolvido pela Ucrânia e acabou sendo goleada. Com seis minutospixbet pngbola rolando na segunda etapa, Yevhenii Zhuk recebeu passepixbet pngRostyslav Semenchenko, bateu cruzado e ampliou o placar a favor do time ucraniano. Após a cobrançapixbet pnglateral, Yevhenii Zhuk aproveitou o rebote do goleiro para marcar o 4° gol da seleção na partida.

Na tentativapixbet pngdiminuir a vantagem da equipe adversária, a França resolveu colocar um goleiro linha, mas a estratégia não funcionou. Depoispixbet pngum ataque malsucedido, Danyil Abakshyn aproveitou o gol aberto para chutarpixbet pnglonge e marcar o 5° da Ucrânia. Os dois gols subsequentes aconteceram da mesma maneira. Danyil Abakshyn chutou na direção do gol adversário, que estava sem um defensor, e ampliou o placar.

Ucrânia goleia a França e fica com a 3° colocação na Copa do Mundopixbet pngFutsal — Foto: Alex Caparros - FIFA/FIFA via Getty Images

Após a sequência ruim na partida, a França voltou com o goleiro e tentou atacar, mas não conseguiu marcar outros gols. Com o resultado, a equipe Ucraniana conquista a terceiro lugar no torneio, melhor colocação empixbet pnghistória na Copa do Mundopixbet pngFutsal.