Brasil goleia a Tailândia e avançaplataforma de aposta que da bonusprimeiro na Copa do Mundoplataforma de aposta que da bonusFutsal

Seleção brasileira vence tailandeses por 9 a 1 e aguarda definiçãoplataforma de aposta que da bonusadversário das oitavasplataforma de aposta que da bonusfinal; confronto será na terça-feira

Por Redação do ge — Rioplataforma de aposta que da bonusJaneiro

Brasil 9 x 1 Tailândia | Melhores momentos | Copa do Mundoplataforma de aposta que da bonusFutsal 2024

Líder absoluto! Já classificado para o mata-mata, o Brasil garantiu a primeira colocação do Grupo B ao vencer a Tailândia por 9 a 1 nesta sexta-feira pela terceira e última rodada da faseplataforma de aposta que da bonusgrupos da Copa do Mundoplataforma de aposta que da bonusFutsal. Os gols da seleção foram marcados por Marcel, Felipe Valério, Pito, Marlon, Rafa e Ferrão; Osamanmusa descontou para os tailandeses. O adversário das oitavasplataforma de aposta que da bonusfinal ainda será definido, e o jogo será às 9h30plataforma de aposta que da bonusterça-feira.

Marcel e Neguinho, do Brasil,plataforma de aposta que da bonusduelo contra a Tailândia na Copa do Mundoplataforma de aposta que da bonusFutsal 2024 — Foto: Robertus Pudyanto - FIFA/FIFA via Getty Images

Com seis minutos, Neguinho recuperou a bola e trocou passes com Leandro Lino. Depois, o camisa 5 do Brasil encontrou Marcel sozinho. O artilheiro tirou o goleiro tailandês da jogada para abrir o placar.

A partida não estava fácil para o Brasil. Apesar do bom volume ofensivo da seleção brasileira, a Tailândia chegou a ter lancesplataforma de aposta que da bonusperigo e ameaçou empatar o jogo. Aos 10 minutos, Rafa fez o pivô e tocou para Felipe Valério fazer o segundoplataforma de aposta que da bonusuma jogada clássicaplataforma de aposta que da bonusfutsal.

Com o placar ampliado, o jogo não ficou mais tranquilo para o Brasil. A Tailândia seguiu atrásplataforma de aposta que da bonusum gol, e conseguiu no último minuto do primeiro tempo. Wingwon encontrou Osamanmusa, que diminuiu para os tailandeses. Não deu nem tempo para comemorar: poucos segundos depois, Marcel fez o terceiro da seleção antes do intervalo.

1º tempo - Brasil 2 x 0 Tailândia - Valério recebe e manda para o fundo do gol

Aos dois minutos do segundo tempo, um bate rebate fez a bola cair no péplataforma de aposta que da bonusMarcel, que passou para Pito marcar. O melhor jogador do mundo fez o quarto do Brasil para aumentar a vantagem e deixar a seleção mais tranquila no jogo.

Logo depois do quarto gol, o Brasil avançou pelo quinto. Marlon acertou um balaço para o fundo do gol tailandês e também anotou o seu. Aos seis,plataforma de aposta que da bonuscobrançaplataforma de aposta que da bonusfalta, a bola rodou até chegarplataforma de aposta que da bonusRafa, que anotou o 6 a 1.

O sétimo veio dos pés do camisa 10. Com o goleiro-linha da Tailândia, Pito montou o contra-ataque e precisou se livrar apenas da marcação adversária para finalizar e ampliar. A contagemplataforma de aposta que da bonusgols não acabou por aí. Marcel ainda acertou mais um para fazer o seu hat-trick e chegar ao oitavo do Brasil. Também deu tempo para Ferrão fazer o nono e cravar o seu no jogo.

2º tempo - Brasil 6 x 1 Tailândia - Golplataforma de aposta que da bonusRafa Santosplataforma de aposta que da bonusjogada ensaiadaplataforma de aposta que da bonusfalta

Rumo ao hexacampeonato, a seleção brasileira ainda aguarda o adversário das oitavasplataforma de aposta que da bonusfinal. Garantidoplataforma de aposta que da bonus1º no Grupo D, o Brasil enfrenta, às 9h30plataforma de aposta que da bonusterça-feira, o 3º colocado que pode sair dos grupos A, C ou D.