Análise: Vasco sofresitus freebetpior derrota com Paiva e tenta juntar cacos antessitus freebetdecisão

Estratégia do treinador não funcionasitus freebetCampinas, e derrota para o São Paulo é marcada por apatia e atuações ruins. Time chega para semifinal contra o Atlético-MG há sete jogos sem vencer

Por Tébaro Schmidt — Riositus freebetJaneiro

São Paulo 3 x 0 Vasco | Melhores momentos | 30ª rodada | Campeonato Brasileiro Série A 2024

Com uma estratégia ineficaz e diversas atuações individuais abaixo da média, o Vasco foi presa fácilsitus freebetCampinas e sofreu para o São Paulositus freebetpior derrota sob o comandositus freebetRafael Paiva: 3 a 0. Agora terá que juntar os cacos porquesitus freebettrês dias, no sábado, voltará a campo para decidir contra o Atlético-MG uma vaga na final da Copa do Brasil.

Podcast GE Vasco debate momentositus freebetPayet: "É inviável a titularidade dele"

A derrota no Brincositus freebetOuro aumentou o jejum do Vasco, que agora não vence há sete partidas - a última vítima foi o Vitória, no dia 1ºsitus freebetsetembro,situs freebetSalvador. Ou seja, o clube chega para a partida mais importante do ano vivendo seu pior momento na temporada.

Da atuação contra o São Paulo, Paiva dificilmente poderá tirar algositus freebetbom. O time mostrou apatia e viveu uma noite para esquecer. O treinador afirmousitus freebetmaissitus freebetuma ocasião na coletiva depois da partida que o Vasco precisa voltar a competir,situs freebetespecial no próximo sábado.

"A gente tem que se doar completamente para buscar essa final".

Léo Jardim, do Vasco, na partida contra o São Paulo — Foto: Marcos Ribolli / ge

A estratégia traçada por Rafael Paiva para o jogo desta quarta-feira não funcionou. O técnico surpreendeu na escalação e lançou Philippe Coutinho e Payet juntos pela primeira vez como titulares. O objetivo, segundo ele, era ter mais a bola e tentar controlar a partida forasitus freebetcasa. O Vascositus freebetfato teve mais posse (52% contra 48%, com uma diferença ainda maiorsitus freebetdeterminados momentos do duelo), mas esteve longesitus freebetdominar a partida.

Hugo Moura e Mateus Carvalho foram os escolhidos para dar proteção na frente da área, mas durante vários lances do primeiro tempo um ou mais jogadores do São Paulo recebiam atrás da linha formada pelos volantes, criando superioridade numérica contra os zagueiros vascaínos. A marcação frouxa permitiu ao adversário criar as melhores chances do jogo.

Luciano Mello critica Emerson Rodríguez: "É o pior jogador do elenco do Vasco"

O time comandado por Zubeldía fez bem o deversitus freebetcasa e apostou no erro da saídasitus freebetbola do Vasco, algo que atormenta a equipe neste Campeonato Brasileiro. Resultado: Luciano abriu o placar aos nove minutos depoissitus freebetroubar a bola no ataque, atacar o terreno baldio na frente da área e finalizarsitus freebetcanhota. Léo Jardim falhou e permitiu que a bola passasse por entre as pernas.

O Vasco insistiu numa tentativasitus freebetpropor a partida, mas só conseguiu levar perigo autênticositus freebetsubidasitus freebetPaulo Henrique, que deixou Philippe Coutinho na cara do gol, mas o craque chutou torto para fora. Ao mesmo tempo, o time sofria com as investidas verticais do São Paulo, que no primeiro tempo esteve muito mais pertositus freebetfazer o segundo do quesitus freebetsofrer o empate.

situs freebet Baldesitus freebetágua fria

No intervalo, apesar da postura passiva apresentada no primeiro tempo, a única mexidasitus freebetRafael Paiva foi a saídasitus freebetPaulo Henrique (que era um dos melhoressitus freebetcampo) para a entradasitus freebetPuma Rodríguez. O treinador ficou devendo essa explicação na coletiva.

"Vasco tem noite fantasmagórica mesmo com os titulares", avalia Almirante | Voz da Torcida

Tudo foi por água abaixo com menossitus freebetum minuto, quando João Victor falhou na cobertura e deixou uma avenida para Lucas Moura avançar, invadir a área e bater cruzadositus freebetcanhota. Maicon, que teve atuação tão abaixo quanto seus companheirossitus freebetequipe, foi driblado com muita facilidade nos dois primeiros gols.

Apesar do baque, o Vasco voltou melhor no segundo tempo e poderia ter diminuído se Coutinho,situs freebetnovo, caprichasse na finalização depois da sobrasitus freebetbola dentro da área. Vegetti também teve chancesitus freebetescanteio, mas o goleiro Rafael defendeu com segurança nos dois lances.

Podcast analisa janelasitus freebetmeio do ano do Vasco: "Muito fraca"

Aos 22, o golsitus freebetcabeçasitus freebetLucas Moura, que com 1,72msitus freebetaltura subiu mais alto que a defesa inteira, fechou a tampa do caixão do Vasco. Dalisitus freebetdiante, Paiva se viu obrigado a tirar seus titulares para descansar, como Vegetti, jásitus freebetolho na decisão contra o Atlético-MG no sábado.

Com Coutinho e Payetsitus freebetcampo, chamou atenção como o Vasco mostrou-se desorganizado no meiositus freebetcampo. A dificuldade do francês na recomposição pela esquerda foi o menor dos problemas. Hugo Moura e Mateus Carvalho bateram cabeçasitus freebetvários momentos - Hugo fez umasitus freebetsuas piores partidas desde chegou ao clube, diga-sesitus freebetpassagem.

Mais do que mexer no emocional e chacoalhar os ânimos para sábado, o Vasco precisa apresentar regularidade e voltar a jogar bem. O time terá que marcar ao menos um gol contra o Atlético-MG para buscar a vaga na final da Copa do Brasil e continuar sonhando com um título na temporada. Por isso, a atuaçãositus freebetCampinas não pode se repetir.