Análise: São Paulo decepciona após duas semanascasino x onlinerespiro e mostra um futebol cansado

Tricolor apresenta diversos problemas e se complica no Brasileirão

Por Eduardo Rodrigues — São Paulo

Melhores momentos: Fluminense 2 X 1 São Paulo pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro

O São Paulo teve um raro períodocasino x online14 diascasino x onlinedescanso das competições para Hernán Crespo organizar a equipe e colocar suas ideiascasino x onlineprática. A prova para saber se as lições haviam sido bem absorvidas pelos atletas estava marcada para o último domingo, diante do Fluminense, pela 20ª rodada do Campeonato Brasileiro.

E os 90 minutoscasino x onlinejogo deram a resposta: parece que o São Paulo não teve sequer um diacasino x onlinedescanso. A derrota por 2 a 1 para os cariocas foi uma das piores atuações do time no Brasileirão.

Com um futebol cansado, sem criatividade e com quase nenhuma efetividade, o Tricolor deixou o Riocasino x onlineJaneiro passando a impressãocasino x onlineque muita coisa precisa ser ajustada se ainda pensacasino x onlinebrigar por algo no torneio.

Por enquanto, a realidade é a briga contra o rebaixamento. Com 22 pontos, o São Paulo está na 16ª colocação, apenas um ponto à frente do América-MG, o primeiro time dentro do Z-4.

Luciano lamenta derrota do São Paulo para o Fluminense — Foto: André Durão

Com o elenco que tem, a equipe não deveria estar olhando para a partecasino x onlinebaixo. No entanto, o jogo contra o Fluminense acendeu alertas. Alguns elementos foram preocupantes durante os 90 minutos.

No primeiro tempo, a inoperância do ataque foi assustadora. Crespo optou por iniciar a partida com Benítez e Rigoni no bancocasino x onlinereservas – Igor Gomes e Pablo foram os titulares. Sem os argentinos, o Tricolor perdeu toda a criatividade. A bola praticamente não chegou ao ataque.

O resultado disso foi uma primeira etapa sem uma finalização sequer (nem mesmo para fora do gol).

Igor Gomescasino x onlineFluminense x São Paulo — Foto: André Durão

Em relação à defesa, o problema a se destacar foram os erroscasino x onlinepasse na saídacasino x onlinebola. Os três zagueiros (Miranda, Bruno Alves e Léo) devolveramcasino x onlinegraça algumas bolas nos pés do adversário.

Para tentar mudar o panorama da partida, Crespo promoveu as entradascasino x onlineGabriel, Vitor Bueno e Rodrigo Nestor no intervalo. Mas logo aos quatro minutos do segundo tempo, o Fluminense abriu o placar.

O Tricolor paulista conseguiu reagir rápido, com um gol aos 11,casino x onlinepênalti convertido por Reinaldo. O empate deu uma leve esperançacasino x onlineque a virada e um futebol mais bem jogado poderiam aparecer. Mas se enganou quem pensou isso.

O São Paulo manteve os problemas e viu Luiz Henrique marcar o gol da vitória na falhacasino x onlineumcasino x onlineseus pilares: Miranda. O zagueiro não conseguiu acompanhar o jovem atacante na corrida e só pôde lamentar o chute forte no cantocasino x onlineTiago Volpi.

Mirandacasino x onlineação pelo São Paulo contra o Fluminense — Foto: André Durão

Depoiscasino x onlinetudo isso acontecer, o treinador resolveu colocarcasino x onlinecampo Benítez e Rigoni, dois jogadores capazescasino x onlinefazer algo diferente. Naturalmente, o time melhorou, mas já era tarde demais. A derrota foi inevitável.

Na próxima quarta-feira, às 21h30, o São Paulo tem a chancecasino x onlineapaziguar toda essa situação através da Copa do Brasil. Após um empate por 2 a 2 no Morumbi diante do Fortaleza, o Tricolor precisa vencer no Castelão para avançar às semifinais do torneio.

Conseguir tal feito pode colocar o elenco novamente nos eixos e evitar uma pressão ainda maior no Campeonato Brasileiro. Afinal, embora muito se fale que a possibilidadecasino x onlinerebaixamento é remota pelo forte elenco que o São Paulo tem, nunca é demais abrir o olho.

A Voz da Torcida - Caio: "Catorze dias depois e os mesmos problemas"