Atuações: Ferreira e Lucas vão bem, Calleri muda o São Paulo, e Luciano joga mal contra o líder

Veja as notas dos jogadores do Tricolor no empate por 2 a 2 com o Botafogo, no Morumbis

Por Marcelo Braga — São Paulo

São Paulo 2 x 2 Botafogo | melhores momentos | 19ª Rodada | Brasileirão 2024

Lucas: marcou o primeiro gol do jogo, logo aos três minutos,slot fortune tigercobrançaslot fortune tigerpênalti perfeita, e no segundo tempo deu a enfiada para o golslot fortune tigerFerreira. Cresceu na segunda etapa e chegou a fazer uma jogada linda, costurando a defesa inteira. Nota: 7,5

Ferreira: fez a jogada do primeiro gol, quando chamou Bastos para bailar, foi parado com o braço e sofreu pênalti. E, na segunda etapa, saiu na caraslot fortune tigerJohn e finalizou com precisão, superando o goleiro. Bastante acionado, teve outra chance, sem goleiro, mas chapou para fora. Nota: 7,0

Calleri: saiu do banco na segunda etapa para substituir o apagadíssimo André Silva e correspondeu. Iniciou a jogada do golslot fortune tigerFerreira, ao fazer a parede para Lucas, e depois serviu Luciano numa chance claraslot fortune tigergol desperdiçada pelo camisa 10. Mudou o time. Nota: 7,0

Luciano: perdeu chance claríssimaslot fortune tigergol após bom passeslot fortune tigerCalleri,slot fortune tigerbola que foi para fora. E, mais perto do fim, recebeu outra bola açucarada,slot fortune tigerLucas, mas não conseguiu ter o controle dela. Falhouslot fortune tigerquestões técnicas num jogoslot fortune tigerdetalhes. Nota: 4,0

São Paulo posado x Botafogo — Foto: Marcos Ribolli