Deyverson simula falta do árbitro, se joga no gramado e leva torcida do Palmeiras ao delírio; veja vídeo

Atacante levou tapinha nas costas do argentino Néstor Pitana e fez cenabaixar o app da bet365Montevidéu

Por Redação do ge — São Paulo

Deyverson simula falta, após levar tapinha do árbitro nas costas

Herói do título da Libertadores do Palmeiras, conquistado neste sábado, com vitória por 2 a 1 sobre o Flamengo,baixar o app da bet365Montevidéu, no Uruguai, Deyverson protagonizou uma cena engraçada na reta final da partida, no segundo tempo da prorrogação, com o árbitro argentino Néstor Pitana. Veja no vídeo acima.

O atacante já tinha feito o gol decisivo após vacilobaixar o app da bet365Andreas Pereira, do Flamengo, no começo da prorrogação. Quando o jogo caminhava para o fim, no intuitobaixar o app da bet365ganhar tempo, Deyverson levou a bola para perto da bandeirabaixar o app da bet365escanteio, mas ficou sem ela e se desentendeu com os adversários.

Na tentativabaixar o app da bet365ganhar ainda mais tempo, o jogador do Verdão ficou ali provocando e, quando saiu para correrbaixar o app da bet365volta à defesa, se jogou no gramado ao levar um tapinha nas costas do árbitro. Pitana riu, o atacante também e pouco depois o tri foi confirmado com o apito final.

Deyverson campeão da Libertadores pelo Palmeiras — Foto: Cesar Greco / Ag Palmeiras