Abel se revolta com linhadownload lucky slot 777impedimento do VARdownload lucky slot 777gol anulado do Palmeiras; veja o vídeo

Treinador não concorda com linhadownload lucky slot 777impedimentodownload lucky slot 777goldownload lucky slot 777Rony diante do Botafogo-SP

Por Thiago Ferri — São Paulo

Aos 31 minutos do 2 ºtempo - Gol anulado do Palmeiras contra o Botafogo-SP

O gol marcado por Rony anulado pelo VAR, na vitória do Palmeiras contra o Botafogo-SP, pelo jogodownload lucky slot 777ida da terceira fase da Copa do Brasil, nesta quinta-feira, causou polêmica e deixou Abel Ferreira revoltado no bancodownload lucky slot 777reservas.

Aos 33 minutos do 2º tempo - Abel Ferreira, do Palmeiras, leva cartão amarelo por reclamação com arbitragem, pela Copa do Brasil

Aos 31 minutos do segundo tempo, o Verdão vencia por 1 a 0 e fez o segundo com Rony,download lucky slot 777cabeça. Após a análise do VAR, porém, a jogada foi anulado por posiçãodownload lucky slot 777impedimento. A análise passou no telão do Allianz Parque, e jogadores e comissão técnica avaliaram que a marcação foi errada.

PCdownload lucky slot 777Oliveira analisa lacesdownload lucky slot 777Palmeiras x Botafogo-SP após reclamaçõesdownload lucky slot 777Abel Ferreira

O problema, segundo os palmeirenses, está na linha traçada pelo árbitrodownload lucky slot 777vídeo. Na imagem mostrada na transmissão, a linha do defensor deveria estar no ombro do jogador do Botafogo-SP, mas ela foi colocada no pé.

Assim que o gol foi anulado, Abel Ferreira não concordou com a marcação e saiu reclamando e batendo no ombro para o quarto árbitro, sinalizando que a linha na verdade tinha que ser traçada naquela região do corpo.

"O que joga esse Estevão? É o pacto do Palmeiras!", comemora Bocca | Voz da Torcida

– Fizemos dois gols. Na minha opinião mais um. Para mim é gol, mas o VAR deveria ser para tirar dúvidas. Eu vi e foi gol. Eu estava falando com o fiscaldownload lucky slot 777linha e reclameidownload lucky slot 777forma... A linha não pode ser traçada no meio do corpo. Vamos esperar para ouvir – afirmou Abel.

– O VAR se for para utilizar é para esclarecer. Para mim não era impedimento. Se eu olhasse e estivesse ok, eu seguiria. Mas para mim o jogador que está do lado do Rony passam a linha no meio do corpo dele. Eu não estudo para isso, portanto, vamos esperar. Não tenho mais o que dizer – acrescentou.

Goldownload lucky slot 777Rony, do Palmeiras, anulado pelo VAR — Foto: Reprodução

Pela reclamação, o treinador levou cartão amarelo e seguiu reclamando. Momentos depois,download lucky slot 777mais uma marcação atrapalhada, Abel chamou a arbitragemdownload lucky slot 777"muito fraca".

O Palmeiras levou o goldownload lucky slot 777empate aos 45 minutos do segundo tempo, mas conseguiu vencer no último lance da partida, aos 53 minutos. Após cruzamentodownload lucky slot 777Rômulo, Estêvão dominou no peito e bateu na saída do goleiro.

Palmeiras x Botafogo-SP, Abel Ferreira reclama com a arbitragem — Foto: Marcos Ribolli